BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Enraizamento de estacas de Eucalyptus sp. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1977. 23p. Monografia apresentada na Escola Superior de Florestas,Vicosa, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Desempenho de especies florestais de rapido crescimento em diferente condicoes de sitio visando a recomposicao de matas ciliares. Lavras: UFLA, 1996. 86p. Dissertacao de Mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Desempenho de espécies florestais de rápido crescimento em diferentes condições de sítio visando a recomposição de matas ciliares. 1996. 86p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Ambiental) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientadora: Profª. Soraya Alvarenga Botelho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Teores de fosforo, cobre e cobalto, nos solos e plantas forrageiras do municipio de Teofilo Otoni, Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1971. 40p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A.; OLIVEIRA, C. S. de. Efeitos do Eucalyptus camaldulensis sovre a colonização micorrízica e a nodulação em Dimorphandra mollis e Stryphnodendron adstringens, em Brasilândia, Minas Gerais. Cerne, Lavras, v. 11, n. 4, p. 409-415, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A.; BOTELHO, S. A.; DAVIDE, A. C. Comportamento de três espécies florestais de rápido crescimento em diferentes sítios com vistas a recomposição de Matas Ciliares. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.72.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A.; BOTELHO, S. A.; DAVIDE, A. C. Desenvolvimento de especies florestais de rapido crescimento em diferentes condicoes de sitio visando a recomposicao me matas ciliares. Cerne, Lavras, v.5, n.1, p.36-51, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, R. M.; PEREIRA, J. A. A.; CALEGÁRIO, N.; LOSCHI, R. A.; OGUSUKU, L. M. Caracterização de sítios e comportamento de espécies florestais em processo de estabilização de voçorocas. Cerne, Lavras, v. 12, n. 1, p. 68-79, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. D. V.; SILVEIRA, E. M. O.; DZEDZEJ, M.; PEREIRA, J. A. A. Diagnóstico rápiod participativo no levantamento das causas de incêndios florestais no Campus da UFLA. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 145-149, maio/ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A. Exigencia de fosforo para suinos na fase de crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.15

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A.; SILVA, D. J. da; BRAGA, J. M.; CAMPOS, J. Teores de fosforo, cobre e cobalto em algumas pastagens do Municipio de Teofilo Otoni, Minas Gerais. Experientiae, v.12, n.6, p.155-188, set. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. M. A.; PEREIRA, J. A. A.; MELLO, H. V. de; CUNHA, J. L. da. Utilizacao de milho opaco-2 para suinos na fase inicial de crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.450-459, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A.; BARROS, D. A. de; ACERBI JUNIOR, F. W.; PEREIRA, J. A. A.; REIS, A. A. dos. Análise da distribuição espacial de áreas queimadas através da função K de Ripley. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 445-455, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. I. G. de; SILVA, M. de A. e; TEIXEIRA, N. M.; SANCEVERO, A. B.; PEREIRA, J. A. A. Aspectos geneticos das caracteristicas fisicas das carcacas de suinos em cruzamentos dialeticos. 1.Caracteristicas de classificacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.6, p.525-534, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. I. G. de; SILVA, M. de A. e; TEIXEIRA, N. M.; SANCEVERO, A. B.; PEREIRA, J. A. A. Aspectos geneticos das caracteristicas fisicas das carcacas de suinos em cruzamentos dialeticos. 2.Caracteristicas de dissecacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.6, p.535-543, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. I. G. de; SILVA, M. de A. e; TEIXEIRA, N. M.; SANCEVERO, A. B.; PEREIRA, J. A. A. Aspectos geneticos das caracteristicas fisicas das carcacas de suinos em cruzamentos dialeticos. 3.Desempenho e producao de musculos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.6, p.544-551, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANI, H. N.; PEREIRA, J. A. A.; SILVA, R. A.; FREITAS, S. G. de; OLIVEIRA, L. T. de. Fire risk map for the Serra de São Domingos Municipal Park, Poços de Caldas, MG. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 77-83, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, R. L. G.; SANTOS FILHO, R. N.; VENTURIN, N.; PEREIRA, J. A. A.; GOMES, J. E. Efeitos da simulação de adubação de plantio sobre o desenvolvimento de Calophyllum brasiliensis Camb. (guanandi). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; PEREIRA, J. A. A.; COELHO, S. J.; PEREIRA, G. de A.; ASSUNÇÃO, L. N. da. Diagnóstico parcial da arborização viária sob rede elétrica na regional oeste de Minas Gerais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 85, p. 31-40, jan./mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; LIMA, J. A. de F. Digestibilidade aparente e verdadeira do fosforo de cinco alimentos determinadas com suinos em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.44

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Um conjunto de planilhas eletrônicas para identificação e quantificação de constituintes de óleos essenciais. Química Nova, v. 43, n. 1, p. 98-105, 2020. Nota Técnica. A set of electronic sheets for the identification and quantification of constituents of essential oils.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Automação de planilhas eletrônicas para o cálculo de índices de retenção na análise de óleos essenciais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 226).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; FERREIRA, G. C. L.; BRILHANTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Relation between dill apiole content and insecticidal activity of Piper aduncum L. essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroctaw, Poland. OP-18. Programme and book of abstracts... Wroctaw: Liquid Technologies: Wroctaw University of Science and Technology: Wroctaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 64. ISEO 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, A. M.; GAMA, P. E.; ANTONIASSI, R.; FONSECA, M. J. de O.; BIZZO, H. R. Quality of the essential oil from two hop varieties introduced in Rio de Janeiro, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 54., 2024. Balatonalmádi. Book of abstracts. ISEO. 8 a 11 set. Ref. P-17. Poster abstracts.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Purificação do n-Hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. 9 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 104).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the profile of volatile compounds during the storage of extra virgin olive oils produced in Brazil from the Koroneiki variety using the HS-SPME technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; SILVEIRA, A. M. DA; BARROS, Y. S. Síntese de (Z)-isodilapiol e (E)-isodilapiol para determinação de seus índices de retenção e identificação em amostras de óleo essencial de Piper aduncum. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 11, 2023, Campinas, SP, 2023. Conviver e compartilhar também é essencial: anais. Campinas: Amaro Comunicação, 2023. p. 25. SBOE. 8 a 10 nov. 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112. 7-12 september 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C. Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Analysis of volatile compounds in extra virgin olive oil from Rio Grande do Sul by SPME/GC-MS. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 13. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Chromolaena chaseae (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves of Protium ovatum (Burseraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 10.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae) from Serra Dourada, Goiás. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Wedelia regis (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. C. de; ALBINO, R. da C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; OLIVEIRA, D. R. de. Seasonal analysis of the volatile constituents present in fresh (recent) and solid (aged) Oil-resin formed in Protium heptaphyllum. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 210. SBOE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVICTÓRIO, C. P.; ARRUDA, R. C. O.; SILVEIRA, E. G. P.; AZEVEDO, A. C.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Leaf volatiles of neomitranthes obscura (Myrtaceae) from massambaba restinga, Rio de Janeiro. In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO131. 7-12 september 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Method development for the analysis of volatile compounds in olive oil. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 12. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. da C.; OLIVEIRA, P. C. de; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; OLIVEIRA, D. R. Natural oxidation of monoterpenes in Protium heptaphyllum oilresin. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 027. SBOE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional