BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G. da S.; FERREIRA, O. G. L.; SILVA, J. L. S. da; MACARI, S.; COSTA, O. A. D.; FARIAS, P. P.; KRÖNING, A. B. Desempenho de um sistema integrado de produção agropecuária sobre pastagem de inverno. Revista Científica Rural, v.1, n. 2, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. van de S.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OSÓRIO, M. T. M.; FARIAS, P. P.; SELL, C. M.; SALABERRY, R. G.; SILVEIRA, R. F.; NOBRE, P. A.; OLIVEIRA, L. V.; BRONDANI, W. C. Composição tecidual do peito e costelas fixas de caprinos do Alto Camaquã sacrificados aos 8 e 11 meses de idade. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, O. G. LAUZ; OLIVEIRA, R. M.; LEMES, J. S.; FARIAS, P. P. Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades. Boletim de Indústria Animal, v. 72, n. 3, p. 193-199, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do bem. Silemg Notícias, p. 2-3, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite, colesterol e calorias. Viva Lácteos, 23 out. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. MilkPoint, 1 out. 2014. Disponível em: http://m.milkpoint.com.br/industria/mypoint/286276/p_gordura_do_leite_e_saude_reconstruindo_a_historia_nutricao_saude_gordura_cla_colesterol_manteiga_5631.aspx
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 82, p. 4-5, dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (org.). Ciência em dia: jornadas de divulgação científica: ciência alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017. p. 99-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história sob a luz da ciência. In: SIMPÓSIO LÁCTEOS E SAÚDE, 2016, Campinas. Sinopse dos textos e palestras. Campinas: TecnoLat, 2016. p. 47-51.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Produção de leite com alto teor de ácido linoléico conjugado (CLA). In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição de leite de vacas leiteiras: estágio de lactação e idade. Panorama do Leite, Out., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: importância em tempos de pagamento por qualidade. In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 3., 2008. Anais... Bambuí: Cefet, 2008. p. 31-47.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: importância em tempos de pagamento por qualidade. Panorama do Leite, set., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Panorama do Leite, Dez., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Engormix, 13 fev. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite, colesterol e calorias. In: Viva Lácteos. out, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? MilkPoint - Indústria, set. 2019. 5 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. DE; GAMA, M. A. S. da. Ácido linoléico conjugado [CLA]. Conceitos e possíveis aplicações na criação de bovinos, caprinos e ovinos leiteiros. Revista Feed e Food, v. 3, n. 29, p. 60-61, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Alteração da frequência de ordenha: aspectos produtivos e econômicos. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP, Pirassununga, n. 9, p. 6, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F. Ordenha: uma, duas ou três? Mundo do Leite, São Paulo, p. 17-19, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; BARBOSA FILHO, H. G.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Analytical shortcomings and other considerations related to the identification of biomarkers of dairy fat intake. European Journal of Clinical Nutrition, v. 71, n. 8, p. 1022-1023, 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da. Alimentação. In: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: Senar-MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 351-394.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; GAMA, M. A. S. da; LANNA, D. P. Influência da nutrição animal na qualidade do leite e de produtos lácteos. In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 17-38. p. 17-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional