| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 1. |  | MOREIRA, C. M.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; PROVAZI, M.; CARDOSO, A. I. I. Análise sensorial de tomate minimamente processado e armazenado em atmosfera modificada ativa, submetido a diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | MOREIRA, G. C.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; MANUAL, L.; CARDOSO, A. I. I. Conservação de tomate minimamente processado e armazenado à vácuo com diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Radiação gama e atmosfera modificada passiva na qualidade de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, Volume Especial, E. p. 350-356, Out., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 5. |  | CAMPOS, A. J. de; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOELO, L.; MOREIRA, G. C.; PROVAZI, M. Radiação gama na conservação da madioquinha-salsa minimamente processada, armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | DAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOEL, L.; CAMPOS, A. J. de; VIEITES, R. L. Utilização de ácido cítrico, ácido ascórbico e cloreto de cálcio na qualidade de couve-mateiga minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de. Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.134-142, maio-agosto, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 8. |  | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 3, p. 233-239, set.-dez., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 9. |  | CAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 66-74, jan-abril, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 10. |  | DAMATTO JÚNIOR, E. R.; CAMPOS, A. J. de; MANOEL, L.; MOREIRA, G. C.; LEONEL, S.; EVANGELISTA, R. M. Produção e caracterização de frutos de bananeira 'Prata-Anã' e 'Prata-Zulu'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 440-443, dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | CAMPOS, A. J. de; MANOEL, L.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; VIEITES, R. L.; LEONEL, S.; EVENGELISTA, R. M. Tratamento hidrotérmico na manutenção da qualidade pós-colheita de maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 383-385, dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 117 | |
| 4. |  | ANDRES, A.; CONCENCO, G.; THEISEN, G.; GALON, L.; TESIO, F. Management of red rice (Oryza sativa) and barnyardgrass (Echinochloa crus-galli) grown with sorghum with reduced rate of atrazine and mechanical methods. Experimental Agriculture, Cambridge, v. 48, n. 4, p. 587-596, Oct. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | PITOL, A.; GALON, L.; SCHEIBER, F.; CONCENCO, G.; ANDRES, A. Habilidade competitiva da cevada em convivência com aveia-preta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 198-200| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | GALON, L.; FERNANDES, F. F.; ANDRES, A.; SILVA, A. F. da; FORTE, C. T. Selectivity and efficiency of herbicides in weed control on sweet sorghum. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 2, p. 123-131, abr./jun. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | CONCENCO, G.; SALTON, J. C.; SECRETTI, M. L.; MENDES, P. B.; BREVILIERI, R. C.; GALON, L. Effect of long-term agricultural management systems on occurrence and composition of weed species. Planta Daninha, Viçosa, v. 29, n. 3, p. 515-522, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 17. |  | CONCENCO, G.; ANDRES, A.; SILVA, A. F. da; GALON, L.; FERREIRA, E. A.; ASPIAZU, I. Ciência das plantas daninhas: histórico, biologia, ecologia e fisiologia. In: MONQUERO, P. A. (Org.). Aspectos da biologia e manejo das plantas daninhas. São Carlos, SP: RiMa, 2014. p. 1-31.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 18. |  | GALON, L.; TIRONI, S. P.; FERREIRA, E. A.; VARGAS, L.; SILVA, A. A. da. Manejo de plantas daninhas em cereais de inverno. In: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T. (Ed.). Sistemas de produção para cereais de inverno sob plantio direto no sul do Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 9, p. 255-316.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 19. |  | SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ASPIAZÚ, I.; GALON, L.; FERREIRA, E. A. Métodos de controle de planta daninhas. In: OLIVEIRA, M. F. de; BRIGHENTI, A. M. (Ed.). Controle de plantas daninhas: métodos físico, mecânico, cultural, biológico e alelopatia. Brasília, DF: Embrapa, 2018.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 20. |  | GALON, L.; LIMA, R. F.; SOARES, E. R.; SIMONETTO, R.; CONCENCO, G.; SILVA, A. F. Períodos de interferência de Brachiaria brizantha em soja transgênica semeada no Cone Sul do Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 117 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|