| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BORTOLAN, M. T.; WERLANG, T. R.; CLAUDINO, G. G. S.; RECK, J. P. D.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; RECH, T. D.; GARAGORRY, F. C. Projeto de Desenvolvimento da Pecuária de Corte no litoral do Sul de Santa Catarina. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, Lages. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 105. (Epagri. Documentos, 322).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, I. S.; TAVARES, C. P.; KLAFKE, G. M.; RECK, J.; MONTEIRO, C. M. O.; PRATA, M. C. de A.; GOLO. P. S.; SILVA, A. C.; COSTA-JUNIOR, L. M. Automatic method based on deep learning to identify and account Rhipicephalus microplus larval hatching. Medical and Veterinary Entomology, v. 37, p. 665-674, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | TAVARES, C. P.; MACHADO, J. V. A.; COELHO, L. de F. O.; PRATA, M. C. de A.; RECK, J.; MONTEIRO, C. M. O.; KLAFKE, G. M.; GOLO, P.; SILVA, A. C.; COSTA JUNIOR, L. M. Ferramenta computacional automática para estimação do percentual de eclosão de larvas de Rhipicephalus microplus utilizando Processamento de Imagens e Deep Learning. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 22., 2024, Pirenópolis. Anais do evento. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Parasitologia Veterinária, 2024. p. 249.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; MATTÉ, C. Feeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R. Oregano and green tea extracts as additives in the diet of dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. Avaliação do comportamento social e ingestivo de vacas leiteiras suplementadas com extrato de orégano (Origanum vulgare) e chá verde (Camellia sinensis, L.). In: CONFERÊNCIA E MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL EM BEM-ESTAR, 2016, Itapiranga, SC. Anais... Itapiranga, SC: FAI Faculdades, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | GABBI, A. M.; KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; CUNHA, C. S.; SANTOS, M. K. R.; PIMENTEL, C. M. M. Use of infrared thermography to estimate enteric methane production in dairy heifers. Quantitative InfraRed Thermography Journal, v. 19, n. 3, p. 187-195, 2022. Publicado online em 10 fev. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|