BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. A. A. de. Acoes do Projeto Novas Fronteiras do Cooperativismo-PNFC voltadas a criacao e a organizacao de associacoes de reposicao florestal. In: SEMINARIO SOBRE SISTEMAS FLORESTAIS PARA O MATO GROSSO DO SUL, 1., 1997, Dourados. Resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO / Flora Sul, 1997. p.38-42.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. A. A. de. Tratamento da madeira para utilizacao na propriedade rural. Brasilia: Secretaria de Desenvolvimento Rural, Projeto Novas Fronteiras para o Desenvolvimento Sustentavel, 1997. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. A. A. de; HENRIQUES, H. J. de A. Cultivo do eucalipto na propriedade rural. Brasilia: Secretaria de Desenvolvimento Rural, Projeto Novas Fronteiras da Cooperaco para o Desenvolvimento Sustentavel, 1998. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. Q. Eficiência na utilização de membranas cerâmicas no tratamento de vinhos produzidos no vale do submédio do São Francisco. 2016. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química). Universidade Federal de Campina Grande, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Coorientador: Giuliano Elias Pereira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Perda endógena e absorção real de fósforo em dietas para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1023-1028, maio, 2000. Título em inglês: Endogenous loss and true absorption of phosphorus in the diet for growing horses.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Disponibilidade biológica do fósforo de diferentes fontes para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1011-1016, maio, 2000. Título em inglês: Bioavailability of different sources of phosphorus for growing horses.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; SILVA, H. Comparação da frequência de regeneração in vitro do amendoim (Arachis hipogea), utilizando diferentes citocinas. Revista de biologia e ciências da terra, v. 7, n. 1, p. 51-58, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogaea) através do cultivo "Invitro". Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. ( Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,196).
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogea) através do cultivo in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3 p. (Comunicado Técnico, 196)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. L. A.; SOUZA, H. J. R.; FURTADO, C. M. A digitalização de quatro herbários da Amazônia e seus equipamentos, processos e atual situação. Heringeriana, v. 12, n. 1, p. 20-27, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; FURTADO, C. R. G.; CARVALHO, J. L. V. Utilizacao de cinza de casca de arroz como carga em composicoes elastomericas de estireno-butadieno (SBR). In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19., JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra; Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.232
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. E.; TOSI, H.; SANTOS, G. de F.; TOLEDO, L. R. A.; LEÃO, J. F. de S. Comparação Entre a Suplementação com Volumosos e A de Concentrado na Alimentação de Equinos em Crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1439-1448, dez. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliação Química e Microbiológica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, J. W. dos SANTOS. Indução do superbrotamento de amendoim cultivar BR-1 através do cultivo in vitro. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.685-691, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. P. DE; FURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F. Indução do superbrotamento in vitro de eixos embrionários de Arachis Hypogaea L. Biofar, v. 8, n. 1, p. 99-103, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Í. T.; GARCIA, E. A. da R.; FURTADO, C. F. C.; CABRAL, J. E. de O. As dimensões da sustentabilidade dos Sistemas Agroflorestais - SAFs: um estudo no Projeto de Reflorestamento Consorciado e Adensado - RECA, Ponta do Abunã - RO. Desenvolvimento e Meio Ambiente, Curitiba, v. 36, p. 73-93, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. C.; FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; VISCONTI, L. L. Y.; FURTADO, C. R. G. Uso de fibra de coco verde como carga em borracha nitrílica (NBR). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42.,2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p. 628.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional