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| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | ORTS, W. J.; CHIOU, B.-S.; BAKER, D. A.; SHEY, J.; IMAM, S. H.; GLENN, G. M.; MATTOSO, L. H. C. Nanocomposites from agricultural based materials. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 5. |  | ROSA, M. F.; CHIOU, B.-S.; MEDEIROS, E. S.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C.; ORTS, W. J.; IMAM, S. H. Effect of fiber treatments on tensile and thermal properties of starch/ethylene vinyl alcohol copopolymers/coir biocomposites. Bioresource technology, Essex, v. 100, p. 5196-5202, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 6. |  | CAMPOS, A. de; TONOLI, G. H. D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; KLAMCZYNSKI, A.; GREGORSKI, K. S.; WOOD, D.; WILLIAMS, T.; CHIOU, B-S.; IMAM, S. H. TPS/PCL composite reinforced with treated sisal fibers: property, biodegradation and water-absorption. Journal of Polymers and the environment, [S. l.], v. 21, n. 1, p. 1-7, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Registros recuperados : 180 | |
| 3. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos]; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 18. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 180 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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