|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | SANTOS, J. E. A.; SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; CORDEIRO, M. V. M.; ALMEIDA M. M. M.; LIMA, M. A. S.; LIMA, C. S.; OSTER, A. H.; SILVA, C. de F. B. da. Lasiodiplodia brasiliensis Causing Crown Rot on Banana in Brazil. Plant Disease, v. 107, n. 8, p. 2538 2023. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; INOKUTI, E. M.; ALMEIDA, M. M. M.; CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; OSTER, A. H.; SILVA, C. de F. B. da. Lasiodiplodia iraniensis causing crown rot on banana in Brazil. Plant Disease, p. 1, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identificação de irradiação em filé de frango grelhado via ressonância paramagnética eletrônica. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 24., 2001, São Lourenço. Resumos... [São Lourenço: s. n., 2001], p. 25.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identification of irradiation in grilled chicken steak using electron paramagnetic resonance. In: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 35. Editor: Douglas Wagner Franco.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
3. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L. KATO, M.S.A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. EPR study of the free radicals in black pepper submitted to radiation and thermal treatments. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESR DOSIMETRY AND APPLICATIONS, 6. Out. 2003, Campos do Jordão, SP. Program and Abstracts... Campos do Jordão: FAPESP, 2003. Ref. EO-2.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN NETO, L.; KATO, M. do S. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. Identification of irradiation treatment in black pepper by electron paramagnetic resonance. International Journal of Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 395-401, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|