BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, W. M.; CORREA, C. N. M. Enfermidades infecciosas dos mamiferos domesticos. 2. ed. Botucatu: Varela, 1983. 823 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, W. M.; CORREA, C. N. M. Manual de terapeutica veterinaria aplicada; disciplinas de enfermidades infecciosas dos animais. São Paulo: Varela, 1977. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, W. M.; CORREA, C. N. M.; CORREA, G. N. Manual de terapeutica veterinaria aplicada. 3. ed. Sao Paulo: Varela, 1980. 165p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, W. M.; CORREA, C. N. M.; GOTTSCHALK, A. F.; ZEZZA NETO, L.; FERNANDES, N. S. Deficiencia de cobalto em bezerros em Boraceia, Estado de Sao Paulo. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.38, n.4, p.201-205, out./dez.1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. M. Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicos. 2021. 43 f. Graduação (Bacharelado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, 2021. Orientação Profª. Drª. Larissa Morais Ribeiro, coorientação Maria do Socorro Rocha Bastos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. M. Revestimentos superhidrofóbicos incorporados com Nanofibrilas de celulose bacteriana funcionalizadas para Aplicação em embalagens de alimentos. 2023. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Co-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. M. Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentos. 2023. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023. Co-orientadora: Drª. Maria do Socorro Rocha Bastos
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. M.; MIRANDA, K. W. E.; MARQUES, V. S.; MIGUEL, T. B. A. R.; MATTOS, A. L. A.; MIGUEL, E. DE C.; SANTOS, N. L. DOS; SOUZA, T. M. DE; SALOMÃO, F. C. C. S.; FARIAS, P. M. DE; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, L. B. DE. Modified bacterial nanofibril for application in superhydrophobic coating of food packaging. Surfaces and Interfaces, 46, 103991, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional