|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 68 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). Autores: Alberto Miele, Evandro Pedro Schneider, Francisco Mandelli, George Wellington Bastos de Melo, Gilmar Barcelos Kuhn, Jair Costa Nachtigal, Lucas da Ressurreição Garrido, Marcos Botton, Olavo Roberto Sônego, Umberto Almeida Camargo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
11. |  | BENATI, J. A.; TONIN, J.; MACHADO, J. T. M.; NORONHA, A.; NORONHA, A. D. H.; SCHNEIDER, E. P. Integração interinstitucional como estratégia PARA A diversificação produtiva da agricultura familiar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | SCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAAS. L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas- RS In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTUTA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009. Fraiburgo, SC. Anais... Caçador: Epagri, 2009. 172p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
13. |  | SCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAASS, L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas - RS. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|