| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 6. |  | MARTINS, S. C.; ASSAD, E. D.; PAVÃO, E.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C. Inverting the carbon footprint in Brazilian agriculture: an estimate of the effects of the ABC plan. Revista Ciência, Tecnologia & Ambiente, Araras, v. 7, n. 1, p. 43-52, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 7. |  | HAMADA, E.; ASSAD, M. L. R. C. L.; PEREIRA, D. A. Gestão ambiental das terras no Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto/SP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AMBIENTAL, GESTÃO AMBIENTAL, POLUIÇÃO E TECNOLOGIA AMBIENTAL, ECOSSISTEMAS E RECURSOS NATURAIS, 4., 2005, Ribeirão Preto/SP. Gestão ambiental, poluição e tecnologia ambiental, ecossistemas e recursos naturais. Ribeirão Preto/SP: Faculdades COC, 2005. p. 1-4.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | HAMADA, E.; ASSAD, M. L. R. C. L.; PEREIRA, D. A. Gestão ambiental das terras no Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do córrego do Espraiado, Ribeirão Preto, SP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AMBIENTAL, GESTÃO AMBIENTAL, POLUIÇÃO E TECNOLOGIA AMBIENTAL, ECOSSISTEMAS E RECURSOS NATURAIS, 4., 2005, Ribeirão Preto/SP. Gestão ambiental, poluição e tecnologia ambiental, ecossistemas e recursos naturais. Ribeirão Preto/SP: Faculdades COC, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 10. |  | CIDIN, A. C. M.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C.; CRESTANA, S. Avaliação de atributos do solo para o desenvolvimento de função de pedotransferência estimativa de teores de carbono em solos brasileiros: análise exploratória. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 351-355| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 18. |  | BUOSO, M.; LOPES-ASSAD, M.-L. R. C.; LUNA, R. F.; PAVÃO, E. M.; MARIN, F. R. Expansão canavieira e desenvolvimento de municípios do estado de São Paulo. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 7.; CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5.; WORKSHOP DE GRUPOS DE PESQUISA, 4.; CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE DA AUGM, 6., 2009 Anais... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. p. 457. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 20. |  | SILVA, J. dos S. V. da; ASSAD, M. L. R. C. L.; FERRARI, D. L.; RAMPAZZO, J.; ROMON, V. T. Uso de um sistema de informações geográficas para a base de dados dos solos brasileiros. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 1., 2006, Campo Grande, MS.Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: Inpe, 2006. p. 265-274. Geopantanal 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 4. |  | GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos. Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. Food Research International,v. 53, p. 801-807, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|