BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S. Avaliação da composição centesimal de pellets elaborados com gritz de milho e concentrado protéico de soro lácteo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterización nutricional de la harina de maíz y "flocão" de maiz convencionais y biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterización nutricional de la harina de maíz y "flocão" de maiz convencionais y biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterización tecnológica de harina de maíz y "flocão" de maíz convencional y biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T306. p. 109-112. Carotenoid retention in biofortified corn grits (flocão) after storage and carotenoid quantification in products there off.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; GALDEANO, M. C. Produção e caracterização de massas alimentícias a base de alimentos biofortificados: trigo, arroz polido e feijão carioca com casca. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 10, p. 1895-1901, out. 2015.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. Estimation of beta and alfa-carotene in oven dried pumpkins slices for biofortified flours. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 698

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8.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. COINE. 16 e 17 de jun. 2017.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; RAMOS, S. R. R. Nutritional composition of pumpkin (C. Moschata) flours: an experimental study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. p. 629

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; NOGUEIRA, L. C. Thermoplastic extrusion process effect on the antioxidant activity of sorghum BRS310. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. p. 84.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; MINGUITA, A. P. da S.; ALVES, P. L. da S. Adaptação da técnica de preparo de amostras de bioplásticos adicionados de minerais por difração de raios-X para aplicação em embalagens de alimentos. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de. Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2906. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 3, p. 42-61, 2018.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. F. S.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SILVA, G. O. da. Carotenoids, sugars and dry matter concentrations in sweetpotato are different in two Brazilian regions. Revista Ceres, v. 71, e71011, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L).

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19.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de. Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C. Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017118, 2018. 7 p.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; DUTRA, F. L. G; STURION, J. A.; RIBANI, R. H. Quantification of phenolic compounds by high efficiency liquid chromatography in beverages prepared from mate extract with water. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; PERUSSELLO, C. A.; STURION, J. A.; FRACASSO, A. F.; HOFFMANN-RIBANI, R. Stability of beverages of yerba mate (Ilex paraguariensis) with soy. Nutrition & Food Science, v. 45, n. 3, p. 467-478, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; HOFFMANN-RIBANI, R.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS, E. Chewing gums with yerba mate and different flavors: an initial study with consumers. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 2, e15175, Feb. 2021. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; GODOY, R. C. B. de; ZEFERINO, R. L.; RIBANI, R. H.; DELIZA, R. Multivariate analysis to evaluate acceptability of diet chewing gums elaborated with different yerba mate and aromas. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.146]. Disponibilizado mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos. Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. Food Research International,v. 53, p. 801-807, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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8.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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