|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; SOARES, N. R. Índice de expansão de produtos extrusados de farinha de arroz obtida a partir de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DUARTE, I.; BORGES, T. K.; FRIAÇA, L.; RAMOS, B.; LEITE, L.; CORAZZA, D.; PINELI, L.; MUNIZ-JUNQUEIRA, M. I.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption of passiflora setacea juice on the phagocytic capacity and production of free radicals by monocytes in overweight individual. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|