|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | CARVALHO, D. D. C.; OLIVEIRA, T. A. S.; AQUINO, R. R.; MELLO, S. C. M. Mycoparasitism of Trichoderma spp. On Sclerotinia sclerotiorum evaluated by light microscopy. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 100-102. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
4. |  | OLIVEIRA, T. A. S.; CARVALHO, D. D. C.; BRAÚNA, L. M.; MELLO, S. C. M. Studies of interaction between Trichoderma sp. and Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli by scanning electron microscopy. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 98-100. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, T. A. S.; CARVALHO, D. D. C.; BRAÚNA, L. M.; SILVA, M. C.; MELLO, S. C. M. Atividade in vitro de isolados de Trichoderma sp. contra Sclerotiorum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo CBI-006. p. S133. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | CARVALHO, D. D. C.; OLIVEIRA, T. A. S.; AQUINO, R. R.; BRAÚNA, L. M.; MELLO, S. C. M. Potencial de isolados de Trichoderma sp. para o biocontrole de Fusarium oxysporum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo CBI-005. p. 132. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
8. |  | CARVALHO, D. D. C.; MUNIZ, P. H. P. C.; OLIVEIRA, T. A. S. de; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Antagonist activity of Trichoderma harzianum against Sclerotinia sclerotiorum from common bean. Acta Iguazu, Cascavel, v. 8, n. 1, p. 60-67, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | GUERRA, Y. DE L.; OLIVEIRA, T. A. S. DE; LARANJEIRA, D.; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Control of Sclerotium rolfsii in peanut by using Cymbopogon martinii essential oil. African Journal of Microbiology Research, v. 9, n. 27, p. 1684-1691, July 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Consumer attitude towards genetically modified products. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 2.; SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGENICOS, 2., 2001, Salvador. p. 202, ref. COD. D2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L.; DELIZA, R.; HEDDERLEY, D. Consumer behaviour related to vegetable oil by using cleaning technology. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.12-13.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | ANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|