|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
CARDOSO, A. D.; ALVARENGA, M. A. R.; MELO, T. L.; VIANA, A. E. S. |
Título: |
Produtividade e qualidade de tubérculos de batata em função de doses e parcelamentos de nitrogênio e potássio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1729-1736, set./out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Adubação potássica. |
Thesagro: |
Batata; Parcela; Produtividade; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200229 a 4500 001 1781747 005 2008-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. D. 245 $aProdutividade e qualidade de tubérculos de batata em função de doses e parcelamentos de nitrogênio e potássio. 260 $c2007 650 $aBatata 650 $aParcela 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aAdubação potássica 700 1 $aALVARENGA, M. A. R. 700 1 $aMELO, T. L. 700 1 $aVIANA, A. E. S. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 31, n. 6, p. 1729-1736, set./out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|