BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M. Contribuicao ao estudo da influencia de rotacoes no transporte de massa por conveccao natural a partir de cilindros horizontais. Sao Paulo: USP, 1974. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; QUAST, D. G. Deformação de latas em função da diferença de pressão. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 133-149, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; OKADA, M.; ANGELUCCI, E. Extração do guaraná e sua aplicação em refrigerantes. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 391-407, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; OKADA, M.; ANGELUCCI, E. Extração do guaraná e sua aplicação em refrigerantes. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 391-407, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRANO, A. D. M.; OKADA, M. Processamento do cação salgado seco: relatório final do projeto 35.15/76. Brasília, DF: EMBRAPA, 1977. 12 p. Projeto de atividades tecnológicas integradas ao PLANITA - fase II.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudo sobre a secagem e torração do guaraná. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.8, p. 519-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudos sobre a secagem e torração do guaraná. Col. Inst. Tecnol. Alim., Campinas, v.8, p.519-28, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de; OKADA, M.; ARAKAKI, T.; LAMO, P. R. de. Produção e avaliação nutricional de biomassa proteica de levedura em melaço. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 443-455, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de; OKADA, M.; ARAKAKI, T.; LAMO, P. R. de. Producao e avaliacao nutricional de biomassa proteica de levedura em melaco. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.443-455, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARAQUET, N. J.; OKADA, M.; FERREIRA, V. L. P.; MENEZES, H. C. Um processo rápido de salga e secagem de peixe. I. Aspectos de processamento e aceitabilidade. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 37-49, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoIHA, M. H.; ABE, L. T.; OKADA, M. M.; FÁVARO, R. M. D. Occurrence of aflatoxins M1 and M2 in goat milk marketed commercialized in the region of Ribeirão Preto-SP, Brazil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 57-62, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTAKAHASHI, S.; PIERROTTI, J. A. VALLE, J. L. E. do; OKADA, M.; FIGUEIREDO, I. B. Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas "Hollow Fibers". Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.169-186, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS JUNIOR, E. de. Retencao e disponibilidade de agua em dois solos da Amazonia central. Piracicaba: ESALQ, 1981. 78p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS JUNIOR, E. de; SILVA, E. M. da. Uso da centrífuga para determinação da curva de retenção de água do solo, em uma única operação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.19, n.11, p. 1423-1428, nov. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS JUNIOR, E. de; SILVA, E. M. da. Uso da centrifuga para determinacao da curva de retencao de agua no solo, em uma unica operacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.19, n.11, p.1423-1428, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERES, J. R. R.; FREITAS JUNIOR, E. de; GAZZONI, D. L. Biocombustíveis: uma oportunidade para o agronegócio brasileiro. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 14, n. 1, p. 31-41, jan./mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SILVA, E. M. da; FREITAS JUNIOR, E. de. Efeito da tensao de agua no solo sobre o desenvolvimento e producao de trigo e outras culturas em solos de cerrados. [s.l.: s.n.], 1984. 8p. Trabalho apresentado na RENAPET, Cruz Alta, RS, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEDECEK, R. A.; RESCK, D. V. S.; FREITAS JUNIOR, E. de. Perdas de solo, agua e nutrientes por erosao em latossolo vermelho-escuro dos cerrados em diferentes cultivos sob chuva natural. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.10, p.265-272, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANZATTO, C. V.; FREITAS JUNIOR, E. de; PERES, J. R. R. (ed.). Uso agrícola dos solos brasileiros. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 174 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI JUNIOR, A.; RESENDE, M.; RITCHEY, K. D.; FREITAS JUNIOR, E. de; SOUZA, P. I. de M. de. Manejo do solo e aproveitamento de água. In: GOEDERT, W. J. (Ed.). Solos dos cerrados: tecnologias e estratégias de manejo. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; São Paulo: Nobel, 1986. p. 285-322.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTONER, E. R.; FREITAS JUNIOR, E. de; MACEDO, J.; MENDES, R. C. A.; CARDOSO, I. M.; AMABILE, R. F.; BRYANT, R. B.; LATHWELL, D. J. Physical constraints to root growth in savanna oxisols. Raleigh: North Caroline State University, 1991. 28p. (TropSoils. Bulletin, 91-01).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS JUNIOR, E. de; ASSAD, E. D.; BITTENCOURT, F. M.; SILVA, E. M. D.; VIEIRA, W. C.; GOMES, A. C.; CASTRO, L. H. G. de; BRAGA, A. R. dos S.; SPERA, S. T.; CORREIA, J. R. Desenvolvimento de uma base geo-referenciada de dados de física do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional