|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; FREITAS, W. E. de S. Avaliação agronômica de frutos de cultivares de minitomates "grape" em cultivo protegido, hidropônico e sob condições de trópico úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 8., 2024, Pirenópolis, GO. Recursos genéticos para a sustentabilidade frente às mudanças climáticas: [resumos]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
3. |  | FREITAS, W. E. de S.; LEMOS NETO, H. de S.; SOUZA, F. I. DE; MORAIS, P. L. D. de; MORAIS, D. L. de; SILVA, J. da. Postharvest fruit quality of new papaya tree hybrids produced in semiarid region. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n.41, p. 3870-3877, October, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|