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| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | RAMOS, Y. C.; MOURÃO FILHO, F. A. A.; STUCHI, E. S.; SILVA, S. R; CAPUTO, M. M.; BREMER NETO, H.; FADEL, A. L. Initial production of 17 mid-season sweet orange cultivars in Southwestern São Paulo State, Brazil. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 4. |  | CAPUTO, M. M.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; SILVA, S. R. da; STUCHI, E. S.; BREMER NETO, H.; TREVISAN, M. J. Avaliação preliminar da qualidade de frutos de cultivares de laranja doce de maturação precoce na região sudoeste do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 5. |  | CAPUTO, M. M.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; SILVA, S. R. da; BREMER NETO, H.; COUTO, H. T. Z. do; STUCHI, E. S. Seleção de cultivares de laranja doce de maturação precoce por índices de desempenho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1669-1672, nov. 2012. Título em inglês: Selection of early?maturing sweet orange cultivars by performance indexes| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 148 | |
| 5. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 31-38| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 6. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 8. |  | LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal e de aminoácidos de café verde, torrado e de borra de café solúvel. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p.1473-1478. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 11. |  | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 14. |  | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 15. |  | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 3, p. 1609-1610.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 148 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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