|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | VERDI, M.; WALTER, B. M. T.; OLIVEIRA, J. A. de; BARBOSA, M. de M.; ANDRADE, R. S.; BORGES, R. L.; RODRIGUES, A. L. B.; ROCHA NETO, A. C.; BRINGEL JUNIOR, J. B. de A.; TELES, A. M.; SILVA, G. H. L. da; TROVÓ, M.; SANO, P. T.; RANDO, J. G.; SALEME, F.; MOTA, M.; ANTAR, G. de M.; PASTORE, J. F. B.; CAVALCANTI, T. B.; BATISTA, J. A. N.; BIANCHETTI, L. de B.; SILVA, C. da; OLIVEIRA, R. C. de; MENINI NETO, L.; LOBÃO, A. Q.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; PEREZ, A. P. F.; QUINET, A.; BALEEIRO, P. C.; VERSIANE, A. P. A.; FIDANZA, K.; SALAS, R. M.; MOTA, N. F. de O.; LOZANO, E. D. A Bacia do Alto Tocantins: ambiente, conservação e sociedade. In: VERDI, M.; OLIVEIRA, J. A. de (Org). Plano de Ação Nacional para a Conservação da Flora Ameaçada de Extinção da Bacia do Alto Tocantins. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2025, v. 1, p. 29-53. Na publicação: Taciana Cavalcanti Barbosa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
11. |  | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | DUARTE-BRANDÃO, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia genética de Komagataella phaffii para aumento da tolerância a inibidores derivados de lignocelulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 123.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
17. |  | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins. Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
19. |  | MARTINS, C. B. da C.; OHASHI, E. Y.; LOBO, G.; BASTOS, L. M. P.; FREITAS, M. N.; GUERREIRO, P. M. DA S.; MASCARENHAS, R. E. B.; VILAR, R. R. L. Programa de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. Belém, PA: SAGRI, 1981. 90 p. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|