| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DOUMER, M. E.; GIACOMINI, S. J.; SILVEIRA, C. A. P.; WEILER, D. A.; BASTOS, L. M.; FREITAS, L. L. de. Atividade microbiana e enzimática em solo após a aplicação de xisto retortado. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1538-1546, nov. 2011 Título em inglês: Microbial and enzymatic activities in the soil after application of retorted oil shale.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | REDIN, M.; GIACOMINI, S. J.; AITA, C.; WEILER, D. A.; VOLPATO, A. C.; LEÃO, R. E.; FREITAS, L. L. de; BATOS, L. M. Qualidade bioquímica de resíduos culturais e sua influência na mineralização do carbono. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 86.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|