| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | MARQUES, T. R.; COSTA NETO, E. C. da; FOCHEZATTO, A.; MARQUES, C. S. S. Indústria frigorífica no Brasil: uma análise exploratória da concentração espacial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., 2017, Santa Maria, RS. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento. Brasília, DF: SOBER, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | NOGUEIRA, D. P.; SILVA, D. da F.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; MARQUES, T. R.; BRITO, J. B. Social entrepreneurship promoting the inclusion of citizens from low income families: an experience for the development of the insular region of Belém. In: SAFETY, HEALTH AND ENVIRONMENT WORLD CONGRESS, 12., 2012, São Paulo. Sustainable Growth and Development: Challenges and Needs of the Twenty-First Century. [S.l.: s.n.], 2012. p. 99-103.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | NOGUEIRA, D. P.; SILVA, D. da F.; PEREIRA, S. de F. P.; MARQUES, T. R.; BRITO, J. B.; SILVA, C. S. e; SANTOS, K. C. F. dos; MELO, S. de S. C. de. Impactos socio-ambietais de grande empreendimento imobiliário próximo às comunidades carentes na ilha de Caratateua-Belém-PA-Brasil. Proceedings of International Conference on Engineering and Technology Education, v. 13, p. 416-421, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | PELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A. Portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. 40 p. il. color. (Embrapa Agricultura Digital. Documentos, 182).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | PELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A. Sumário executivo: portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. 20 p. il. color.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 6. |  | FREITAS, L. E. L. de; SILVA, T. S. de C.; FRACALOSSI, D. M. Protein to energy ratios and cost, performance, and ammonia excretion in juvenile jundiá (Rhamdia quelen), South American catfish. Scientia Agricola, v.78, Suppl., e20200288, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia: proteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 145.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 10. |  | NUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. Aminoácidos limitantes em diferentes fontes proteicas na alimentação de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 387.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 11. |  | FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M. Coeficientes de digestibilidade aparente de diferentes fontes proteicas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 287.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 13. |  | PIEDADE, A. E.; FREITAS, L. E. L. de; VIDAL, L. V. O.; ANDRADE, G. de S.; FRECHIANI, G. D. J.; TORATI, L. S. Efeito do farelo de Kappaphycus alvarezii no desempenho zootécnico e nas respostas fisiológicas de juvenis de tambaqui. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 14. |  | SHIOTSUKI, L.; ATAIDES, K. da S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; VARELA, E. S.; VILLELA, L. C. V.; TORATI, L. S. Estimativas de parâmetros genéticos para medidas morfométrica em juvenis de tambaqui. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais. Salvador: SBMA, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 19. |  | VILLELA, L. C. V.; SCHUCH, A. C.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; BELCHIOR, L. S.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M. Implantação do programa de conservação de recursos genéticos de peixes nativos comerciais da Amazônia na Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 85.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 20. |  | VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; VARELA, E. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. Programa de conservação de recursos genéticos de peixes nativos de interesse econômico da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|