| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
23/02/2015 |
|
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PEREIRA, A. L. S.; NASCIMENTO, D. M. do; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; PAULA, R. C. M. de; ROSA, M. de F.; FEITOSA, J. P. A. |
|
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS S. PEREIRA, UFC -engenharia e Ciência dos Materiais; DIEGO M. do NASCIMENTO, UFC - Depto. Química Orgânica e Inorgânica; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; ANA RIBEIRO CASSALES, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; REGINA C. M. de PAULA, UFC - Depto. Química Orgânica e Inorgânica; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; JUDITH P. A. FEITOSA, UFC - Depto. Química Orgânica e Inorgânica. |
|
Título: |
Banana (Musa sp. cv. Pacovan) pseudostem fibers are composed of varying lignocellulosic composition throughout the diameter. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
Bioresources, v. 9, n. 4, p. 7749-7763, 2014. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Bioprodutos; Biorefinaria; Resíduos agrícola. |
|
Thesagro: |
Agronegócio; Celulose; Despolpamento; Fracionamento. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00856naa a2200277 a 4500 001 2009319 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. L. S. 245 $aBanana (Musa sp. cv. Pacovan) pseudostem fibers are composed of varying lignocellulosic composition throughout the diameter.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAgronegócio 650 $aCelulose 650 $aDespolpamento 650 $aFracionamento 653 $aBioprodutos 653 $aBiorefinaria 653 $aResíduos agrícola 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. do 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aCASSALES, A. R. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aPAULA, R. C. M. de 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aFEITOSA, J. P. A. 773 $tBioresources$gv. 9, n. 4, p. 7749-7763, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 15. |  | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 37 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|