|
|
Registros recuperados : 94 | |
2. |  | SCHWARTZ, G.; LOPES, J. do C. A. Florestas secundárias: manejo, distúrbios e sistemas agroflorestais. In: CORDEIRO, I. M. C. C.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; SCHWARTZ, G.; OLIVEIRA, F. de A. (Org.). Nordeste Paraense: panorama geral e uso sustentável das florestas secundárias. Belém, PA: EDUFRA, 2017. Cap. 9, p. 255-276. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | LOPES, J. do C. A.; WHITMORE, T. C.; BROWN, N. D.; JENNINGS, S. B. Banco de sementes de uma floresta tropical úmida no município de Moju, PA. In: SILVA, J. N. M.; CARVALHO, J. O. P. de; YARED, J. A. G. (Ed.). A silvicultura na Amazônia Oriental: Contribuições do projeto Embrapa-DFID. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: DFID, 2001. p. 185-201. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | CARVALHO, J. O. P. de; SILVA, J. N. M.; LOPES, J. do C. A. Damage from logging of na earth rain forest in brazilian Amazon. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 2.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEIREIRO, 1., 1994, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: SENAI, 1996. p. 387. Publicado também em: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 2.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEIREIRO, 1., 1994, Belém. Trabalhos voluntários. Rio de Janeiro: SENAI, 1994. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
11. |  | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CARVALHO, M. S.; RAPP, M.; CORREIA, F. O. M. Methodology evaluation for standards quality and identity of coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 37 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|