| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 1. |  | MOURA, W. de M.; LIMA, P. C. de; AZPIAZÚ, I.; SANTOS, J. dos; REIGADO, F. R. Aspectos legais da proteção de cultivares transgênicas. Informe Agropecuário, v. 30, n. 253, p. 33-43, nov./dez., 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 4. |  | MOURA, W. de M.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; LIMA, P. C. de. Divergência genética em linhagens de pimentão em relação à eficiência nutricional de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 217-24, fev. 1999 Título em inglês: Genetic divergence of phosphorus nutritional efficiency in sweet pepper lines.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; MOURA, W. de M.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiencia nutricional do nitrogenio em cultivares de alface. Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.271, p.273-285, maio/jun. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | SANTOS, R. H. S.; BARRELLA, T. P.; CHAVES, J. C. D.; CHAVES, J. C. D.; LIMA, P. C. de; MOURA, W. de M. Adubação verde em cafezais. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 201-240| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 14. |  | PEREIRA, A. A.; CARVALHO, G. R.; MOURA, W. de M.; BOTELHO, C. E.; REZENDE, J. C. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; SILVA, F. L. da. Cultivares: origem e suas características. In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da. (Ed.). Café arábica do plantio à colheita. Lavras: EPAMIG, 2010. v. 1. p. 163-221| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | MOURA, W. de M.; LIMA P. C. de; SOUZA, H. N. de; CARDOSO, I. M.; MENDONÇA, E. de S.; PERTEL, J. Pesquisas em sistemas agroecológicos e orgânicos da cafeicultura familiar na Zona da Mata mineira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, ed. esp., p. 46-75, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 16. |  | LIMA, P. C. de; CARDOSO, I. M.; SOUZA, H. N. de; MOURA, W. de M.; MENDONÇA, E. de M.; CARVALHO, A. F. de. Sistemas de produção agroecológicos e orgânicos dos cafeicultores familiares da Zona da Mata mineira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, ed. esp., p. 28-44, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 17. |  | MOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | SILVA JÚNIOR, A. C. da; COSTA, W. G. da; GUIMARÃES, A. G.; MOURA, W. de M.; CAMPOS, L. J. M.; RODRIGUES, R. de C.; BHERING, L. L.; CRUZ, C. D.; EVARISTO, A. B. Bayesian inference applied to soybean grown under different shading levels using the multiple-trait model. Scientia Agricola, v. 81, e20220233, 2024. 7 p.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 19. |  | FAZUOLI, L. C.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, G. R.; GUERREIRO FILHO, O.; PEREIRA, A. A.; BARTHOLO, G. F.; MOURA, W. de M.; SILVAROLLA, M. B.; BRAGHINI, M. T. Cultivares de café arábica de porte alto. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 227-254| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 20. |  | CARVALHO, C. H. S. de; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; PEREIRA, A. A.; ALMEIDA, S. R. de; MATIELLO, J. B.; BARTHOLO, G. F.; SERA, T.; MOURA, W. de M.; MENDES, A. N. G.; REZENDE, J. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; NACIF, A. de P.; SILVAROLLA, M. B.; BRAGHINI, M. T. Cultivares de café arábica de porte baixo. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 157-226| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 12. |  | FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 75. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 18. |  | FREITAS, A. C. DE; SOUZA, G. F.; CAMARGO, G. M. F. DE; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. S.; TONHATI, H. Caracterização do gene Stearoyl-CoA desaturase nas raças gir e guzerá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|