| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
21/06/2007 |
|
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
|
Autoria: |
ANTUNES, O. T.; CALVETE, E. O.; ROCHA, H. C.; NIENOW, A. A.; MARIANI, F.; WESP, C. de L. |
|
Título: |
Floração, frutificação e maturação de frutos de morangueiro cultivados em ambiente protegido. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 426-430, out./dez. 2006. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Floração; Frutificação; Maturação; Morango. |
|
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200241 a 4500 001 1780143 005 2007-07-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, O. T. 245 $aFloração, frutificação e maturação de frutos de morangueiro cultivados em ambiente protegido. 260 $c2006 650 $aFragaria ananassa 650 $aCultivo Protegido 650 $aFloração 650 $aFrutificação 650 $aMaturação 650 $aMorango 700 1 $aCALVETE, E. O. 700 1 $aROCHA, H. C. 700 1 $aNIENOW, A. A. 700 1 $aMARIANI, F. 700 1 $aWESP, C. de L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 4, p. 426-430, out./dez. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023,| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|