|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | KAMDEM, J. P.; PRISO, J. R.; NDONGO, D. Diversidade, parâmetros estruturais e produtos florestais não madeireiros na reserva florestal de Bonepoupa (Douala, Camarões). Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 795-803, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | COSTA, A. R.; SILVA, J. R. DE L.; OLIVEIRA, T. J. S. DE; SILVA, T. G. DA; PEREIRA, P. S.; BORBA, E. F. DE O.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; BEZERRA, J. W. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T.; MENEZES, I. R. A. DE; KAMDEM, J. P.; DUARTE, A. E.; BARROS, L. M. Phytochemical profile of Anacardium occidentale L. (cashew tree) and the cytotoxic and toxicological evaluation of its bark and leaf extracts. South African Journal of Botany, [Amsterdam], v. 135, p. 355-364, Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | COSTA, A. R.; SILVA, J. R. de L.; PEREIRA, P. S.; BEZERRA, J. W. A.; OLIVEIRA, M. A. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; DRUMOND, M. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T.; KAMDEM, J. P.; DUARTE, A. E.; BARROS, L. M.; COUTINHO, H. D. M. Influence of abiotic factors on phytochemical diversity of Anacardium occidentale L. Food Bioscience, v. 49, 101911, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 110 | |
4. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 110 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|