|
|
Registros recuperados : 33 | |
6. |  | ANTUNES, W. C.; MENDES, K. R.; CHAVES, A. R. de M.; OMETTO, J. P.; JARMA-OROZCO, A.; POMPELLI, M. F. Spondias tuberosa trees grown in tropical, wet environments are more susceptible to drought than those grown in arid environments. Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, v. 10, n. 1, p. 9-27, ene./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | SILVA, D. M. L. da; OMETTO, J. P. H. B.; LOBO, G. de A.; LIMA, W. de P.; SCARANELLO, M. A.; MAZZI, E.; ROCHA, H. R. da. Can land use changes alter carbon, nitrogen and major ion transport in subtropical brazilian streams: Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 317-324, July/Aug. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | MENDONÇA, H. V. de; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; BORGES, C. A. V.; OMETTO, J. P. H. B.; OTENIO, M. H. Biofertilizer replace urea as a source of nitrogen for sugarcane production. Water, Air, & Soil Pollution, v. 229, n. 7, article 216, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | MENDONÇA, H. V. de; OMETTO, J. P. H. B.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; OTENIO, M. H.; BORGES, C. A. V. Crescimento de cana-de-açúcar sob aplicação de biofertilizante da bovinocultura e uréia. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 9, n. 4, p. 973-987, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | MENDONÇA, H. V.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; OTENIO, M. H.; BORGES, C. A. V.; OMETTO, J. P. H. B. Curva de crescimento de dois cultivares de cana de açúcar (Saccharum officinarum), sob aplicação de biofertilizante e ureia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
13. |  | FIGUEIRA, A. M. e S.; MARTINELLI, L. A.; DAVIDSON, E.; NARDOTO, G.; ISHIDA, F. Y.; VIEIRA, I.; ALMEIDA, A.; OMETTO, J.-P.; CARVALHO, C. J. R. de. Land use changes in Amazon and its implications to nitrogen cycle: a isotopic approach. In: GLOBAL ENVIRONMENTAL CHANGE: REGIONAL CHALLENGES, 2006, Beijing. Abstracts [...] Beijing: ESSP, 2006. p. 42. Earth System Science Partnership (ESSP) Open Science Conference. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | COLETTA, L. D.; NARDOTO, G. B.; LATANSIO-AIDAR, S. R.; ROCHA, H. R. da; AIDAR, M. P. M.; OMETTO, J. P. H. B. Visão isotópica da vegetação e os ciclos do carbono e nitrogênio num ecossistema de cerrado, sudeste do Brasil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 4, p. 467-475, jul./ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
15. |  | FIGUEIRA, A. M. e S.; OMETTO, J. P.; NARDOTO, G. B.; VIEIRA, I. C.; CARVALHO, C. J. R. de; DAVIDSON, E. A.; MARTINELLI, L. A. Variações isotópicas de nitrogênio (d15N) em florestas secundárias da Amazônia. In: CONGRESSO DE ESTUDANTES E BOLSISTAS DO EXPERIMENTO LBA, 2., 2005, Manaus. Resumos... [S.l.]: LBA, [2005?]. p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | REZENDE, L. F. C.; ARENQUE-MUSA, B. C.; MOURA, M. S. B. de; AIDAR, S. de T.; RANDOW, C. V.; MENEZES, R. S. C.; OMETTO, J. P. B. H. Calibration of the maximum carboxylation velocity (Vcmax) using data mining techniques and ecophysiological data from the Brazilian Semiarid region, for use in Dynamic Global Vegetation Models. Brazilian Journal of Biology, v. 76, n. 2, p. 341-351, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | REZENDE, L. F. C.; ARENQUE, B. C.; AIDAR, S. de T.; MOURA, M. S. B. de; RANDOW, C. V.; TOURIGNY, E.; MENEZES, R. S. C.; OMETTO, J. P. H. B. Evolution and challenges of dynamic global vegetation models for some aspects of plant physiology and elevated atmospheric CO2. International Journal of Biometeorology, v. 60, p. 945-955, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | BUSTAMANTE, M. M. C.; NOBRE, C. A.; SMERALDI, R.; AGUIAR, A. P. D.; BARIONI, L. G.; FERREIRA, L. F.; LONGO, K.; MAY, P.; PINTO, A. S.; OMETTO, J. P. H. B. Estimating greenhouse gas emissions from cattle raising in Brazil. Climatic Change, v. 115, n. 3, p. 559-577, Dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
20. |  | REZENDE, L. F. C.; ARENQUE, B. C.; AIDAR, S. de T.; MOURA, M. S. B. de; RANDOW, C. V.; TOURIGNY, E.; MENEZES, R. S. C.; OMETTO, J. P. H. B. Is the maximum velocity of carboxylation (Vcmax) well adjusted for deciduous shrubs in DGVMs: a case study for the Caatinga Biome in Brazil. Modeling Earth Systems and Environment, v. 2, p. 42-47, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
6. |  | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | FREIRE, V. A.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. S. da; BARBOSA, K. V. F.; BARBOSA, I. M. Produtividade e qualidade pós-colheita dos cachos de uva BRS Vitória sob diferentes lâminas de irrigação no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 45. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|