|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JOFRÉ, V.; FANZONE, M.; ASSOF, M.; RIVERA, M. Evolución del contenido de precursores odorantes en cepajes Malbec, Merlot y Cabernet Sauvignon de Tupungato, durante el período de maduración de uvas. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 64-66, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
13. |  | FERNANDES, J. A. S.; BISCOLA, P. H. N.; FREIRE, J. R. de S.; LAURA, V. A.; SILVA, M. A. I.; SOARES, C. O. Aplicação de ferramentas de e-RH no processo de gerenciamento de estágios da Embrapa Gado de Corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 2 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
14. |  | ROCHA, C. C. R.; BISCOLA, P. H. N.; FREIRE, J. R. de S.; OLIVEIRA, F. F. de; PAULA, N. Q. de. Proposta de modelo de gestão de competências: o caso do setor de gestão de pessoas da Embrapa Gado de Corte. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|