|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | LIMA, S. do C.; QUEIROZ NETO, J. P. de. Contribuicao metodologica para estudos ambientais integrados nos cerrados. In: SHIKI, S.; SILVA, J. G. da; ORTEGA, A. C. (Org.). Agricultura, meio ambiente e sustentabilidade do cerrado brasileiro. [Uberlandia]: UFU / [Campinas]: UNICAMP / [Jaguariuna]: EMBRAPA-CNPMA, 1997. p.245-255. Apresentado no Seminario Internacional "Agricultura, Meio Ambiente e Sustentabilidade do Cerrado Brasileiro", realizado em Uberlandia, MG, 24 a 26 de setembro de 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
7. |  | SILVA, A. M. da; LIMA, S. do C. Mapeamento da cobertura vegetal e uso do solo do Municipio de Uberlandia-MG, atraves de analise visual de imagens TM/LANDSAT-1992. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.54. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | LILIENFEIN, J.; WILCKE, W.; AYARZA, M. A.; VILELA, L.; LIMA, S. do C.; ZECH, W. Chemical fractionation of phosphorus, sulphur, and molybdenum in Brazilian savannah oxisols under different land use. Geoderma, Amsterdam, v. 96, p. 31-46, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
10. |  | LILIENFEIN, J.; WILCKE, W.; AYARZA, M. A.; LIMA, S. do C.; VILELA, L.; ZECH, W. Annual course of matric potential in differently used savanna oxisols in Brazil. Soil Society of American Journal, Madison, v.63, p.1778-1785, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
12. |  | LIMA, S. do C.; RIBEIRO, A. G.; SANTOS, M. A. dos; ROSA, D. B. Aspectos ambientais da ocupação dos cerrados na região de Irai de Minas, area do PRODECER - I. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.230-233. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
14. |  | LILIENFEIN, J.; WILCKE, W.; VILELA, L.; LIMA, S. do C.; THOMAS, R.; ZECH, W. Effect of no-tillage and conventional tillage systems on the chemical composition of soil solid phase and soil solution of brazilian savanna oxisols. Journal of Plant Nutrition and Soil Science, Berlin, v. 163, p. 411-419, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
15. |  | LILIENFEIN, J.; WILCKE, W.; AYARZA, M. A.; VILELA, L.; LIMA, S. do C.; ZECK, W. Soil acidification in Pinus caribaea forests on Brazilian savanna oxisols. Forest Ecology and Management, Amsterdam, v. 128, p. 145-157, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
16. |  | BACCARO, C. A. D.; ROSA, R.; LIMA, S. do C.; SIQUEIRA, C. A. de; PEREIRA, K. G. de O. Os condicionantes morfológicos da organização da paisagem natural e agrária dos cerrados: o caso da bacia do rio Araguari. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.179-181. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
17. |  | FRASCOLI, A. C.; LIMA, S. do C.; LILIENFEIN, J.; WILKE, W.; ZECH, W.; AYARZA, M. A.; VILELA, L. Caracterizacao dos solos sob cerrado na chapada Uberlandia-Uberaba (MG). In:CONGRESSO DE CIENCIAS HUMANAS, LETRAS E ARTES, 4.; MOSTRA DE CIENCIAS HUMANAS, LETRAS E ARTES DAS UNIVERSIDADES FEDERAIS DE MINAS GERAIS, 4., 1999, Vicosa, MG. Universidade e ciencias humanas: contrastes e perspectivas: anais. Vicosa: FUNREI, 1999. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|