|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; AYROZA, D. M. M. de R.; CARMO, C. F. do; CAMPECHE, D. F. B.; MANZONI, G. C.; SILVA, J. L. da. Bases técnico-científicas para apoiar a regulamentação ambiental da aquicultura em águas da União. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 88-95. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | SOUZA BASTOS, L. R.; BASTOS, L. P.; CARNEIRO, P. C. F.; FREIRE, C. A. Acute salt exposure of the freshwater Characiformes: Pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887), Tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818), and their hybrid "Tambacu". Aquaculture, Amsterdan, NL, n. 465, p. 352-358, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | SOUZ-BASTOS, L. R. de; AMADO, E. M.; BASTOS, L. P.; CARNEIRO, P. C. F.; FREIRE, C. A. Respostas fisiológicas do pacu (piaractus mesopotamicus), tambaqui (Colossoma macropomum) e do híbrido tambacu ao aumento da concentração de NaCl. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
6. |  | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. Solanum pseudocapsicum como fonte alternativa de zeaxantina. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. Sementes do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L. Cucurbitaceae) como fonte alternativa para obtenção rápida de licopeno como padrão cromatográfico de alta pureza. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CARVALHO, J. L. V. de; CAMPOS, R. da S.; PACHECO, S.; FREIRE, C. A. Determinação de tiamina (vitamina B1) em cinco variedades de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) utilizando cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós coluna. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | BASTOS, L. R. S.; BASTOS, L. P.; CARNEIRO, P. C. F.; GUILOSKI, I. C.; ASSIS, H. C. S. de; PADIAL, A. A.; FREIRE, C. A. Evaluation of the water quality of the upper reaches of the main Southern Brazil river (Iguaçu river) through in situ exposure of the native siluriform Rhamdia quelen in cages. Environmental Pollution, v. 231, n. 2, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
11. |  | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; SOUZA, R. S.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. Preparação de padrões cromatográficos dos principais carotenóides encontrados em produtos de origem vegetal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | SILVA, A. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; FREIRE, C. A.; SOUZA, R. S. de. Composição de carotenóides dos frutos in natura e polpa comercial congelada de serigüela (Spondias purpurea L.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; MATTA, V. M. da; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. da; SOUZA, R. S. de. Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|