|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | OTANI, M. N.; VERDI, A. R.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E. Ambiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | FREDO, C. E.; FREITAS, S. M. de; ALVAREZ, I. A.; HIRIART, M. M. M. Dimensionando e caracterizando a agricultura familiar no circuito das frutas, São Paulo. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 5, n. 10, p. 19228-19253, out. 2019. Publicado também em: In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Disponível em:... Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
5. |  | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; FREDO, C. E.; MAIA, M. L.; HERNANDES, J. L. Cadeia vitivinícola paulista: contribuições estartégicas para o setor. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 59, n. 1, p. 79-95, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
9. |  | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E.; OLIVEIRA, A. L. R. de; HERNANDES, J. L. Panorama da viticultura paulista: Censo 2009. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 11, p. 5-20, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
10. |  | BEZERRA, L. M. C.; SPATTI, A. C.; FREDO, C. E.; BIN, A.; PAULINO, J. F. de C.; CHIORATO, A. F.; CARBONELL, S. A. M.; CORREIA, G. G. A century of common bean: bibliometrics and scientific production. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26949, 2022. Título em português: Um século de feijão-comum: bibliometria e produção científica. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FREDO, C. E.; FREITAS, S. M. de; ALVAREZ, I. A.; HIRIART, M. M. M. Dimensionando e caracterizando a agricultura familiar no circuito das frutas, São Paulo. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 5, n. 10, p. 19228-19253, out. 2019. Publicado também em: In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Disponível em:...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
5. |  | BEZERRA, L. M. C.; SPATTI, A. C.; FREDO, C. E.; BIN, A.; PAULINO, J. F. de C.; CHIORATO, A. F.; CARBONELL, S. A. M.; CORREIA, G. G. A century of common bean: bibliometrics and scientific production. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26949, 2022. Título em português: Um século de feijão-comum: bibliometria e produção científica.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|