| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 7. |  | PESTANA, K. N.; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; GESTEIRA, A.; SILVA, P. H. da; SANTOS, V. J. dos. Identificação e isolamento de genes expressos entre Musa spp. X Mycosphaerella musicola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2007, Cruz das Almas. [ Resumos...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: Fapesb, 2007. p.15| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | SILVA, P. H. da; GOMIDE, L. R.; FIGUEIREDO, E. O.; CARVALHO, L. M. T. de; FERRAZ FILHO, A. C. Optimal selective logging regime and log landing location models: a case study in the Amazon forest. Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 1, p. 18-27, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 12. |  | MIRANDA, C. M.; NOGUEIRA, K. P.; QUEIROZ, I. dos S.; SILVA, P. H. da; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F. Fingerprint de variedades elites de mandioca via marcadores ISSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | FONSECA, N.; REIS, R. V. dos; SANTOS, L. F. dos; SILVA, P. H. da; CARVALHO, F. M. de; MAGALHÃES, V. C.; DALTRO, P. S. Caracterização e estimação de parâmetros genéticos em genótipos de mangueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2822| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | FARONI, C. E.; TRIVELIN, P. C. O.; SILVA, P. H, da; BOLOGNA, I. R.; VITTI, A. C.; FRANCO, H. C. J. Marcação de fitomassa de cana-de-açúcar com aplicação de solução de uréia marcada com 15N. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 851-857, jun. 2007 Título em inglês: Sugarcane phytomass labeling with application of 15N-urea solution.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | SANTOS, C. DOS; SILVA, R. R. B.; SANTOS, D. C.; SOUZA, L. D.; SILVA, P. H. DA; SOUZA, F. V. D. Bactérias endofíticas oriundas do gênero Ananas no desenvolvimento radicular de híbridos de abacaxizeiro em casa de vegetação. RG News, v. 9, n. 173, p.58, 2023. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 17. |  | ANDRADE, D. S. DOS S.; SANTOS, C. DOS; SILVA, P. H. DA; COSTA, E. M. R.; SOUZA, E. H. DE; SOUZA, F. V. D. Conservação in vitro das espécies Aechmea conifera E Aechmea perforata (Bromeliaceae) ocorrentes na Bahia. RG News, v. 9, n. 25, p.58, 2023. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 19. |  | VIEIRA, L. de J.; ALVES, A. A. C.; VILARINHOS, A. D.; DALTRO, P. S.; SOUZA, W. F.; SILVA, P. H. da; SANTOS, V. J. dos. Seleção de híbridos de mandioca para resistência a vírus de mosaico africano assistida por marcadores moleculares. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0733.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 20. |  | SILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P.; CIAMPI, A. Y.; Miller, R. N. G.; SOUZA JUNIOR, M. T. Validação de marcadores est-ssrs em diplóides de bananeira contrastantes para resistência à sigatoka amarela e negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PAIS, I. P.; COLWELL, F.; LEITÃO, A. E.; RODRIGUES, A. P.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R. Coffee acclimation to high temperatures involves lipid composition changes of chloroplast membranes and is strenghtened by elevated air CO2 concentration. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 13., 2016, Campos dos Goytacazes. Ciência alimentando o Brasil: [resumos...] Campos dos Goytacazes: IFFluminense; UENF; UFF, 2016. Pôster.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SETE-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Impacto simultâneo do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica na fotossíntese de C. Arabica L. CV. Icatu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 378-379.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PAIS, I. P.; COLWELL, F.; LEITÃO, A. E.; RODRIGUES, A. P.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DAMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Aumento da concentração de CO2 permite C. arabica remodelar a composição lipídica das membranas dos cloroplastos para aclimatar às altas temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. Não paginado. Ref. 458.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffea arabica L.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 247-249| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F. de J.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Efeitos do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica ao nível do funcionamento dos fotossistemas e transporte tilacoidal de elétrons em C. Arabica L. CV. Icatu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 379-380.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; MARTINS, L. D.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; SEMEDO, J. N.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; SIMÕES-COSTA, M. C.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Interação entre os aumentos da [CO2] e da temperatura sobre o metabolismo fotossintético em Coffea arabica L.. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 6 p. 1 CD ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; SEMEDO, J. N.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. A exposição prolongada a [CO2] elevada promove o crescimento de plantas de Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre ex Froehner. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SIMÕES-COSTA, S. C.; LEITÃO, A. E.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Effect of high [CO2] and temperature on the photosynthetic enzymes and electron transport of Coffea Arabica L.. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15.; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 1., 2015, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2015. Ref. D-053.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; RODRIGUES, W. P.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Teor de carotenóides em folhas de plantas de C. arabica L. CV. IPR 108 cultivado sob aumento de efeito atmosférico da [CO2] e da temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 237-238| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 10. |  | RAMALHO, J. C.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; PALOS, I.; SILVA, M. J.; GOULÃO, L.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SIMÕES-COSTA, M. C.; MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; PESSOA, M. F.; REBOREDO, F. H.; LIDON, F. C.; SANGLARD, L. M.; MORAIS, L. E.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; DaMATTA, F. M. A glimpse of climate change impact on C. Arabica L. and C. Canephora Pierre ex A. Froehner physiology: the combined effects of enhanced growth CO2 and temperature. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-49.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, A. P.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; FORTUNATO, A. S.; PALOS, I.; BATISTA-SANTOS, P.; LEITÃO, A. E.; LOPES. E.; SIMÕES-COSTA, M. C.; GOULÃO, L.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SILVA, M. J.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; REBOREDO, F. H.; PESSOA, M. F.; SANGLARD, L M.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; SCOTTI-CAMPOS, P.; DaMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Superimposed impacts of enhanced [CO2] and high temperature on the photosynthetic metabolism of C. arabica and C. canephora genotypes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-51.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 12. |  | SCOTTI-CAMPOS, P.; PAIS, I. P.; LIDON, F. C.; MARTINS, L. A.; TOMAZ, M. A.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; PALOS, I.; BATISTA-SANTOS, P.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; SIMÕES-COSTA, M. C.; GOULÃO, L.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SILVA, M. J.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; REBOREDO, F. H.; PESSOA, M. F.; morais, l. e.; SANGLARD, L. M. V.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Thylakoid lipids changes may account for photosynthetic acclimation ability of two coffea species subjected to heat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-47.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|