| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 45 | |
| 3. |  | PEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Eficiência comparativa na multiplicação in vitro da batata em sistema estacionário e sob agitação do meio líquido. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, p. 1-5, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 12. |  | PEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Determinação da concentração bactericida mínima inibitória de antibióticos para o controle de bactérias contaminantes em batata. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p. 606, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 20. |  | FLORES, R.; LESSA, A. O.; PETERS, J. A.; FORTES, G. R. de L. Efeito da sacarose e do benomyl na multiplicação in vitro da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2363-2368, nov. 1999. Notas Científicas. Título em inglês: Effect of sucrose and benomyl on in vitro multiplication of apple.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 45 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|