|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; RODRIGO FERREIRA GOUVÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Spondias Tuberosa; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00993nam a2200205 a 4500 001 2015940 005 2022-05-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 245 $aComportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 500 $aTrabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aViscosidade 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aGOUVÊA, R. F. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | AMORIM, T.; MARAZZI, B.; SOARES, A. A.; FORNI-MARTINS, E. R.; MUNIZ, C. R.; WESTERKAMP, C. Ricochet pollination in Senna (Fabaceae) - petals deflect pollen jets and promote division of labour among flower structures. Plant Biology, v. 19, n. 6, p. 951-962, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | FERRARI, F.; ZANCA, A. S.; JORDÃO, H.; GIACHETTO, P. F.; OKURA, V. K.; MACCHERONI, W.; FORNI-MARTINS, E. R. Sugarcane BAC selection for BAC-FISH in currents hybrids varieties. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 96.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
3. |  | BRAZ, G. T.; RIBOLDI, L. B.; PINTO, M. S.; FORNI-MARTINS, E. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R. Revisiting the cytogenetics of Vellozia Vand.: immunolocalization of KNL1 elucidates the chromosome number for the genus. Brazilian Journal of Botany, v. 48, n. 1, 6, Dec. 2025. Short communication.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|