|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. |  | TERAO, D.; BETTIOL, W.; FORNER, C. Desativadores de etileno. In: OLIVEIRA, S. M. A. de.; LINS, S. R. de O.; SANTOS, A. M. G. (Org.). Avanços tecnológicos na patologia pós-colheita. Recife: EDUFRPE, 2012. cap. 15, p. 379-393.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; IOST, R.; PANNUTTI, L. E. R.; VISCONTI, A.; BETTIOL, W. Controle do oídio do tomateiro com Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011. n. 142.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|