|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | KUWAJIMA, H.; MATSUUCHI, K.; TAKAISHI, K; INOUE, K.; FUJITA, T.; INOUYE, H. A secoiridoid glucoside from ligustrum japonicum. Phytochemistry, v.28, n.5, p.1409-1411, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
6. |  | INOUE, K. R. A.; SOUZA, C. de F.; MATOS, A. T. de; SANTOS, N. T.; FERREIRA, W. P. M. Concentração de nutrientes em plantas de milho, adubadas com biofertilizantes, obtidos na digestão anaeróbia da manipueira. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 236-243, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | SOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M. Additives to control the quality of coffee husk poultry litter. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|