BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. B. dos; OLIVEIRA, G. M. de; BARROS, J. R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. Composição morfológica e resposta produtiva de acessos do gênero Manihot. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 82. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. B. dos; SANTOS, J. de O.; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F. Impacto do aumento de temperatura e déficit hídrico no crescimento inicial do Manihot. In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS EM TERRITÓRIOS SEMIÁRIDOS, 1., 2024, Juazeiro, BA. Anais... Juazeiro, BA: UNIVASF: Universidade do Estado da Bahia, 2025. p. 57-58.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. M. de; SANTOS, J. de O.; SANTOS, C. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. Rise in temperature increases growth and yield of Manihot sp. plants. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e15611929891, 2022.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. B. dos; ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, G. M. de; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L. Seleção de genótipos de Manihot sp. tolerantes ao déficit hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 31. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, W. A. A.; OLIVEIRAM G. M.; SANTOS, C. B. dos; SILVA, W. O. da; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. The combination of abiotic stresses influences the physiological responses and production of Macroptilium genotypes. Plant Physiology Reports, v. 29, n. 1, p. 105-115, 2024.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. L. do; BARROS, J. R. A.; OLIVEIRA, G. M. de; SANTOS, C. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. Genetic diversity of Macroptilium accessions considering the increase in air temperature. Bioscience Journal, v. 39, e39028, 2023.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. A.; SILVA, E. G. F.; SANTOS, C. B. dos; SILVA, J. de A.; SILVA, W. O. da; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. Initial establishment of cassava plants with increasing temperature. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 22, n. 4, p. 529-536, 2023.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, W. S. S.; OLIVEIRA, G. M.; SANTOS, C. B. dos; BARBOSA, K. V. F.; SILVA, W. O. da; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F. Resposta fisiológica de genótipos de Macroptilium sp. em função do déficit hídrico e época de plantio. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 23-24. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).

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1.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina. 2013. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Avaliação físico-química e microbiológica de presunto com teor reduzido de cloreto de sódio submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; TAVERNA, R.; MAGALHÃES, W. L. E. Construção de bio-reator em escala de laboratório para compostagem de casca de Pínus e esterco de cabra, e caracterização dos produtos. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 025.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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