| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 13. |  | CARVALHO, V. C. de; SHIMABUKURO, Y. E.; SANTOS, J. R. dos; HENANDEZ FILHO, P. Subsídios do sensoriamento remoto para o manejo florestal: estado atual da arte e perspectivas. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 1, p. 28-34, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 17. |  | CARVALHO, V. C. de; SANTOS, A. P. dos; SHIMABUKURO, Y. E.; HERNANDEZ FILHO, P.; LEE, D. C. L.; SANTOS, J. R. dos; VALERIANO, B. de M.; PONZONI, F. J.; MEDEIROS, J. S. de. Aplicacoes de dados de sensoriamento remoto na avaliacao da degradacao da cobertura vegetal. Sao Jose dos Campos: INPE, 1987. 14p (INPE-4333-PRE/1179).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LANDIM, LUCAS BRITTO; BONOMO, RENATA CRISTINA FERREIRA; REIS, R. C.; SILVA, N. M. C. da; VELOSO, C. M.; FONTAN, R. da C. I. Formulação de quibes com farinha de semente de jaca. Unopar Científica: Ciências Biológicas e da Saúde, 2012, v. 14, n. 2, p. 87-93.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|