| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BARRETO, G. U.; CAMARGO, D.; CRIPA, A. F.; MEDINA, R.; MORALES, M. M.; BEHLING, M. Produtividade do eucalipto em diferentes sistemas de integração. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 73.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 2. |  | CRIPA, A. F. de A.; SANTIN, J. C.; BEHLING, M.; FARIAS, J. B.; CAMARGO, D.; ALIBERTI, P. R.; PAIXÃO, F. L. M.; LANGE, A. O crescimento de Pau-de-Balsa é afetado positivamente pela adubação em diferentes espaçamentos. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 203-206.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|