BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMERO, L. A. H. Participación de los agricultores en la evaluación de variedades de yuca. In: HERNANDEZ ROMERO, L.A. (Ed.). Participacion de las productores en la selección de variedades de yuca. Cali, Colombia: CIAT, 1992. p. 40-48 (CIAT. Documentos de Trabajo, 99). Memorias de un Taller en el CIAT, Palmira, Colombia, septiembre, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHERNÁNDEZ ROMERO, L. A. Evaluacion de nuevas variedades de yuca con la participacion de agricultores. Cali: CIAT, 1993. 85 p. anexos. (CATI. Documento de Trabajo, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHÉRNANDES-ROMERO, L. A. Logistic preference ranking analysis for evaluating technology options: a user manual an application for Microsoft Excel 7.0: final version. Cali: CIAT, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHÉRNANDES-ROMERO, L. A. Logistic preference ranking analysis for evaluation technology options: a user manual an application for Microsoft Excel 7.0. Final version. Cali: CIAT, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ ROMERO, L.A. (Ed.). Participacion de las productores en la selecion de variedades de yuca. Cali, Colombia: CIAT, 1992. 112p. il. (CIAT. Documento de Trabajo, 99). Memorias de um Taller en la CIAT, Palmira, Colombia, septiembre, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRERA CERRATO, R.; ROMERO, L. A. M. Propagacion de Azolla sp. y su potencial en el uso como abono verde para el cultivo de maiz: resultados preliminares. Workshop on Biological Nitrogen Fixation Technology for Tropical Agriculture, Cali, Colombia, March 9 a 13, 1981., v., p.-, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFOSSATI, J. L.; BRUNO, O. A.; ROMERO, L. A. Epocas de siembra de trebol de olor de flor blanca. Rafaela: INTA, 1984. 14p. (INTA. Informe Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAGGIOTTI, M. del C.; ROMERO, L. A.; BRUNO, O. A.; COMERON, E. A.; QUAINO, O. R. Tabla de composicion quimica de alimentos. Rafaela: INTA-CRSF-EEAR, 1996. 66p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; DINIZ, M. de S.; CALDAS, R. C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; IGLESIAS, C. Analise de preferencia de novos clones de mandioca avaliados em provas participativas com agricultores nos Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 16p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; DINIZ, M. de S.; CALDAS, R. C.; ROMERO, L. A. H.; IGLESIAS, C. Análise de preferência de novos clones de mandioca avaliados em provas participativas com agricultores nos Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 16 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 15). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; DINIZ, M. de S.; CALDAS, R. C.; ROMERO, L. A. H.; IGLESSIAS, C. Análise de preferência de novos clones de mandioca avaliados em provas participativas com agricultores nos tabuleiros costeiros do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 16 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de pesquisa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CALDAS, R. C.; MAGALHÃES, J. A.; CAVALCANTI, J.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A. Análise de estabilidade de variedades em mandioca selecionadas em provas participativas com produtores do semi-árido do Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Mandioca, v. 18, n. 1, p. 13-18, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CALDAS, R. C.; MAGALHÃES, J. A.; CAVALCANTI, J.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; ROMERO, L. A. H. Análise de estabilidade de variedades de mandioca selecionadas em provas participativas com produtores do Semi-Árido no Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 13-18, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALÃES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; ROMERO, L. A. H.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiência no semi-árido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTE, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiência no Semi-Árido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1997. 46p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiencia no semi-arido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; ROMERO, L. A. H.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiencia no semiarido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46P. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. M. do; BERNDT, A.; ROMERO, L. A.; MEYER, P. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RODRIGUES, P. H. M. Methane emission of cattle fed Urochloa brizantha hay harvested at different stages. Journal of Agricultural Science, Toronto, v. 8, n. 1 p. 163-174, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. M. do; BERNDT, A.; ROMERO, L. A.; MEYER, P. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; RODRIGUES, P. H. M. Methane emission of cattle fed Urochloa brizantha hay harvested at different stages. Journal of Agricultural Science, Toronto, v. 8, n. 1 p. 163-174, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; LEMES, A. P.; ROMERO, L. A.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. M.; PEDROSO, A. de F.; OLIVEIRA, P. P. A. Methane emission intensities by Holstein and Holstein × Jersey crossbreed lactating cows in two Brazilian grazing systems. Journal of Animal Science, v. 92, E-Suppl. 2 / J. Dairy Sci., v. 97, E-Suppl. 1, p. 275, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASSARO, E. G.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S. Assessment of the effects of intermittent mixing on solid-state fermentation for biomass-degrading enzymes production by different fungal strains. Journal of bioprocessing and chemical engineering, [S. l.], v. 3, n. 4, 2015. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V. Instrumentação e automação de reatores para desenvolvimento de processos de fermentação sólida para produção de enzimas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 226-230
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S. Controle de um processo de fermentação em estado sólido: uma análise do desempenho entre diferentes metodologias. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 77. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S. Modelagem visando controle de fluxo e umidade para linha de alimentação de reator de fermentação sólida. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 76. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Automação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Automação de reatores de fermentação sólida para produção de enzimas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 17 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 48).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. B.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; KWONG, W. H.; FARINAS, C. S. Avaliação do efeito da temperatura e da umidade do substrato na produção de (hemi)celulases a partir da fermentação em estado sólido em biorreator de colunas instrumentado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Improving cellulolytic enzyme production using sugarcane bagasse in a solid-state fermentation bioreactor. Holos environment, Rio Claro, v. 11, n. 1, p. 103, 2011. Supl. 1. Edição dos resumos do 5 Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Instrumentação para processos de fermentação sólida visando à produção de enzimas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Comunicações... Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Comparação entre controladores PI clássico e PI fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS FUZZY - CBSF, 2010, Sorocaba. Anais... Sorocaba: [UNESP, UFSCAR], 2010. p. 136-137. 1CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. F.; MELO, C. B.; FARINAS, C. S.; KWONG, W. H.; BERTUCCI NETO, V. Avanços no desenvolvimento da instrumentação e controle da fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 569-572. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada BERTUCCI-NETO, V.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; PIROTA, R. D. P. B.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Desenvolvimentos em fermentação em estado sólido para produção de enzimas de interesse agroindustrial. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 211-241.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Desenvolvimento de sistema de aeração de biorreatores de fermentação em estado sólido. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 66. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Controle automático de fluxo e ajuste de umidade do ar de alimentação em reatores de fermentação sólida. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Controle automático de fluxo e ajuste de umidade do ar de alimentação em reatores de fermentação sólida. In: SIMPOSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 17., 2009, Natal. [Anais...] Natal: UFRN, 2009. 1 Pen Drive.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S. Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Estudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Seleção das variáveis operacionais de fermentação em estado sólido para produção de celulases em biorreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 9., CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 19., 2011, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional