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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 74 | |
15. |  | SANTOS‑TIERNO, R.; GARCIA, R.; FONSECA, E.; FALEIRO, F. G.; MOREIRA, D.; PACHECO, G.; MANSUR, E. Light quality and explant type modulate growth, antioxidant properties and bioactive compounds production of calluses of Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 147, p. 635-646, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. |  | EICHOLZ, E. D.; EICHOLZ, M. D.; SEITER, R.; FONSECA, E. R. Efeito de diferentes tipos de feijão em consórcio com mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 153Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. |  | FONSECA, E. B. A.; OLIVEIRA, E. de; SOUZA, M. de; CARVALHO, J. G. de. Efeitos do fósforo e fungo MVA na nutrição de dois porta-enxertos de citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1889-1896. dez. 1994. Título em inglês: Effects of phosphorus and inoculation of vam fungus, on nutrition of two citrus rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | SANTOS-TIERNO, R.; GARCIA, R.; FONSECA, E.; FALEIRO, F. G.; MOREIRA, D.; PACHECO, G.; MANSUR, E. Flavonoid content and antioxidant potential of leaf extracts of Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado, a new wild passion fruit cultivar. Journal of Medicinal Plants Research, v. 16, n. 2, p. 26-34, 2022. p. 26-34Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 74 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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