|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C.; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S. Queijo minas frescal, ricota, bebida lactea, queijo mina meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, 1) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Iogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. Brasilia: SENAR, 1998. 32 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo minas frescal ricota bebida láctea queijo minas meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|   |
4. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasilia: SENAR, 1998. 52p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, v.2). Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
5. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasília, DF: SENAR, 1998. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados do Leite, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
|   |
6. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: iogurte, doce de leite pastoso, doce de leite em barra. Brasília: SENAR, 2001.32 p. (Coleção SENAR, 09). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
7. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura. Brasília: SENAR, 2001. 48 p. (Coleção SENAR, 10). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
8. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. Brasília: SENAR, 2001. 52 p. (Coleção SENAR, 08). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; GOMES, G. C.; FREITAS, T. C. de; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; FONSECA, D. B.; HENZEL, A. B. D.; KAISER, M. F.; CUNHA, H. N. da. Técnicas de restauração ecológica para a agricultura familiar: facilitando o atendimento à legislação. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 48-52Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|