|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CORDERO, T. I.; NOLTE, M. E.; TEJADA, L.; MORENO, M. Chemical, physical and bacteriological characterization of fresh goat cheese from peruvian N. W. Coast. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1479. Abstract 252. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 224 | |
15. |  | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G. Banco ativo de germoplasma de Coffea canephora, variedade conilon, no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 224 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|