|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RASTELLI, A. N. S.; NICOLODELLI, G.; ROMANO, R. A.; MILORI, D. M. B. P.; PERAZZOLI, I. L. O.; FERREIRA, E. J.; PEDROSO, A. C. B.; SOUZA, M. T.; PEITL, O.; ZANOTTO, E. D. After bleaching enamel remineralization using a bioactive glass-ceramic (BioSilicater®). Biomedical glasses, [S. l.], v. 2, 2016. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B. Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|