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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2018 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017118, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Sorghum flour; Sorption. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
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