|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Jéssica A. Andrade Alves, UEG; Matheus D. Lisboa dos Santos, UEG; Cleiber Cintra Morais, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Roberta Signini, UEG; Danilo Martins dos Santos; Suely M. Cavalcante Bastos, UEG; Diego P. Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desirability function; FTIR spectroscopy; SEM; XRD. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology; Sorghum bicolor subsp. bicolor; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200289 a 4500 001 2114007 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. A. A. 245 $aSorghum straw$bPulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aResponse surface methodology 650 $aSorghum bicolor subsp. bicolor 650 $aThermal analysis 650 $aSorgo 653 $aDesirability function 653 $aFTIR spectroscopy 653 $aSEM 653 $aXRD 700 1 $aSANTOS, M. D. L. DOS 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSIGNINI, R. 700 1 $aSANTOS, D. M. DOS 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 135, n. 15, p. 877-886, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
2. |  | FLOSS, E. L.; MOREIRA, J. C. S.; WINKELMANN, J. R. Desempenho das cultivares recomendadas de aveia, em Vacaria, RS/1988. Boletim de Pesquisa - UPF, Passo Fundo, v. 13, n. 10, p. 49-51, mar. 1990.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
5. |  | FLOSS, E. L.; AUGUSTIN, L.; LINHARES, A. G.; MATIOTTI, T. G. Avaliação de genótipos de aveias silvestres, em Passo Fundo, 1998. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia - Departamento de Plantas de Lavoura, 1999. p. 175-181 Editado por PACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; MILACH, S. C. K.; MUNDSTOCK, C. M.; MARTINELLI, J. A.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
12. |  | FONTANELI, R. S.; FLOSS, E. L.; FORCELINI, C. A.; CUNHA, M. B. Avaliação de aveia para duplo propósito, em Passo Fundo, 1981/88. (b) In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 12., 1992, Ponta Grossa. Resumos... Londrina: IAPAR, 1992. p. 25Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
15. |  | GODOY, R.; NEGREIROS, G. DE F.; BATISTA, L. A. R.; FLOSS, E. L. Avaliação de linhagens promissoras de aveia para produção de grãos e forragem em São Carlos, SP, Brasil. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, SP, 1992. 3 p. (Embrapa-UEPAE de São Carlos, SP. Pesquisa em andamento, 4).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | SANDINI, I. E.; SÁ, J. P. G.; ROSA, J. L.; LAJÚS, C. A.; FLOSS, E. L.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias forrageiras, 1996: análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 17., 1997. Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: CSBPA-UFPF, 1997. p.425-426.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 67 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|