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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
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Data corrente: |
01/02/2019 |
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Data da última atualização: |
25/02/2019 |
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Autoria: |
BISSCHOFF, W. V. A.; QUINN, L. R.; MOTT, G. O.; ROCHA, G. L. |
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Título: |
Suplementação alimentares protéico-energéticas de novilhos em pastejo. |
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Ano de publicação: |
1967 |
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Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 421-436, 1967. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Título em inglês: Supplemental feeding of steers on pasture with protein-energy supplements. |
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Conteúdo: |
Aumentos em ganho de peso resultantes do fornecimento de concentrados na pastagem podem ser atribuídos a maior ingestão de calorias. Nenhuma resposta direta atribuível ao aumento no consumo de proteína foi encontrada no presente estudo. Os animais em pastejo parecem substituir o concentrado pelo pasto, mas em proporções diferentes, dependendo da qualidade da forragem. Durante os períodos em que a forragem era de baixa qualidade (inverno seco), cada aumento de 100g de N.D.T. fornecidas no concentrado resultou numa diminuição no consumo de 76g de N.D.T. da forragem do pasto. Durante o período em que a forragem era de alta qualidade (verão úmido), a proporção de substituição foi de 86g de N.D.T. da pastagem para cada 100g de N.D.T. fornecidas no concentrado. Quase todos os aumentos na média de ganho de peso, por novilho, resultantes da alimentação de concentrados, ocorreram durante o inverno seco quando a qualidade da forragem era baixa. A maioria desses aumentos em ganho de peso, por novilho, desapareceu durante os verões subsequentes, exceto onde eram fornecidos 2kg ou mais de concentrado por dia. Como o fornecimento de concentrados na pastagem reduz o consumo de forragem, sua real avaliação deverá incluir a medida desse efeito na capacidade de lotação da pastagem. |
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Palavras-Chave: |
Novilhos; Suplementação alimentar. |
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Thesagro: |
Pastejo. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01975naa a2200205 a 4500 001 2105335 005 2019-02-25 008 1967 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISSCHOFF, W. V. A. 245 $aSuplementação alimentares protéico-energéticas de novilhos em pastejo. 260 $c1967 500 $aTítulo em inglês: Supplemental feeding of steers on pasture with protein-energy supplements. 520 $aAumentos em ganho de peso resultantes do fornecimento de concentrados na pastagem podem ser atribuídos a maior ingestão de calorias. Nenhuma resposta direta atribuível ao aumento no consumo de proteína foi encontrada no presente estudo. Os animais em pastejo parecem substituir o concentrado pelo pasto, mas em proporções diferentes, dependendo da qualidade da forragem. Durante os períodos em que a forragem era de baixa qualidade (inverno seco), cada aumento de 100g de N.D.T. fornecidas no concentrado resultou numa diminuição no consumo de 76g de N.D.T. da forragem do pasto. Durante o período em que a forragem era de alta qualidade (verão úmido), a proporção de substituição foi de 86g de N.D.T. da pastagem para cada 100g de N.D.T. fornecidas no concentrado. Quase todos os aumentos na média de ganho de peso, por novilho, resultantes da alimentação de concentrados, ocorreram durante o inverno seco quando a qualidade da forragem era baixa. A maioria desses aumentos em ganho de peso, por novilho, desapareceu durante os verões subsequentes, exceto onde eram fornecidos 2kg ou mais de concentrado por dia. Como o fornecimento de concentrados na pastagem reduz o consumo de forragem, sua real avaliação deverá incluir a medida desse efeito na capacidade de lotação da pastagem. 650 $aPastejo 653 $aNovilhos 653 $aSuplementação alimentar 700 1 $aQUINN, L. R. 700 1 $aMOTT, G. O. 700 1 $aROCHA, G. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 2, p. 421-436, 1967.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 14 | |
| 2. |  | FLORES, D. W. M.; VIEIRA, F. H. C.; FERREIRA, M. D.; COLNAGO, L. A. Qualidade pós-colheita de maçã e laranja determinada por ressonância magnética nuclear. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 123. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 5. |  | BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; SPOTO, M. H. F. Estudo da qualidade pós-colheita em manga Palmer por análise não invasiva de ressonância magnética nuclear de baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 94. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 7. |  | FLORES, D. W. M.; CARVALHO, A. S.; AZEVEDO, S. P.; COLNAGO, L. A.; CONSALTER, D. M. Uso de resonancia magnética en la investigación del potencial de aceite en frutas, su composición y pérdidas. Revista Palmas, v. 40, n. especial, tomo II, 2020. 20 - 28| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 8. |  | VIEIRA, F. H. C.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A. Uso da RMN de baixo campo para análise não destrutiva de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 107. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 10. |  | FLORES, D. W. M.; HUBINGER, S. Z.; LABEGALINI, A.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; COLNAGO, L. A. Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 561-564. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 11. |  | FLORES, D. W. M.; LABEGALINI, A. M.; FERREIRA, M. D.; COLNAGO, L. A.; SPOTO, M. H. F. Estudo da aplicação do infravermelho médio para predição de parâmetros pós-colheita de laranjas intactas (Citrus Sinensis L. Osbeck). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 8 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 12. |  | FACCHINATTO, W. M.; GARCIA, R. H. S.; SANTOS, D. M.; FIAMINGO, A.; FLORES, D. W. M.; CAMPANA-FILHO, S. P.; AZEVEDO, E. R.; COLNAGO, L. A. Fast-forward approach of time-domain NMR relaxometry for solid-state chemistry of chitosan. Carbohydrate Polymers, v. 256, 117576, 2021. 1 - 10| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 13. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; SILVA, J.; BUARQUE, V. L. M.; BELINE, M.; CAROSIO, M. G. A.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L. The use of TD-NMR spectroscopy to predict the meat quality from animal with divergente genetic potential for growth. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, p. 61-62, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 14 | |
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