BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, M. Caracteristicas biologicas de solos sob vegetacao nativa e sistemas agricolas anuais e perenes na regiao de Primavera do Leste/MT. Cuiaba: UFMT, 2001. 123p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTAKAGI, H.; SATO, M.; MATSUOKA, M. A guidebook for sugarcane in Japan. Okinawa: JIRCAS; JSSCT, 2004. 121 p. (JIRCAS International Agriculture Series, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, M.; MENDES, I. de C.; LOUREIRO, M. de F. Biomassa microbiana e atividade enzimática em solos de Cerrado e sistemas agrícolas anuais e perenes na região de Primavera do Leste/MT. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34). CRI6531

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, M.; SAGGIN-JUNIOR, O. J.; LOUREIRO, M. de F. Fungos micorrízicos arbusculares em agrossistemas de videira na região de primavera do Leste/MT. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; LOUREIRO, M. de F. Fungos micorrízicos arbusculares em agrossistemas de videira na região de primavera do Leste-MT. Revista Agricultura Tropical, Cuiabá, v. 6, n. 1, p. 113-134, 2002. Arbuscular mycorrhizal fungi in grape production systems in prima vera do leste region, Mato Grosso state-Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, N. A. de; SALTON, J. C.; MATSUOKA, M.; CARVALHO, P. C. F.; ZANATTA, J. A. Atributos químicos de um argissolo sob pastagem natural submetido a diferentes pressões de pastejo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004. Lages. FERTBIO 2004: [avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras: anais]. Lages: SBCS; UDESC Lages, Departamento de Solos, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, M.; MELLO, N. A. de; SALTON, J. C.; CARVALHO, P. C. de F. Atributos biológicos do solo de pastagem natural com diferentes níveis de oferta de forragem. In: REUNIÃO BRASILEIRA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004. Lages. FERTBIO 2004: [avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras: anais]. Lages: SBCS; UDESC Lages, Departamento de Solos, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, M.; LOUREIRO, M. F.; MENDES, I. de C.; SELBACH, P. A. Biomassa e atividade microbiana como indicadores da qualidade do solo. In: HERMANO, R. (Ed.). Manejo biomassa e do solo visando à sustentabilidade da agricultura brasileira. São Paulo: Navegar, 2008. p. 155-192.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALTON, J. C.; MELLO, N. A. de; MATSUOKA, M.; CARVALHO, P. C. de F.; NABINGER, C.; BAYER, C.; MIELNICZUK, J. Atributos físicos de um argissolo sob pastagem natural após 18 anos sob diferentes níveis de ofertas de forragem. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 7, n. 2, p. 107-118, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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