BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 532
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. Curso de mecanica: dinamica. 3.ed. Rio de Janeiro: LTC, 1977. v.3 605p. Obra composta de 4v. A biblioteca possui o v.3.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Estudo etiológico e epidemiológico da morte de pastagem em Rondônia. Porto Velho, Ro, 2014 29p Monografia apresentada ao curso de graduação em Ciências Biológicas da Facudade São Lucas.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. C. O. Agricultura orgânica: legislação, certificação e técnicas de cultivo. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 132 p. il. (Coleção cursos Frutal) Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. da. O ABC da vinificacao. 3.ed. Porto : Tip. J.R. Goncalves, 1950. 173 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. A. O. Maturacao e qualidade de frutos de laranjas `Hamlin', `Pera' e `Valencia' no reconcavo baiano Cruz das Almas: ESUFBa, 1998 76p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. G. da. Efeito do sombreamento, tamanho e peso de sementes na produção de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden e no seu crescimento inicial no campo. 1979. 63 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Pós-Graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Caracterização bioquímica de acessos de Coffea canephora Pierre ex A. Froehner na interação com o fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. Porto Velho, 2022. 63 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho. Orientador: Prof. Dr. Cléberson de Freitas Fernandes; Coorientador: Dr. José Roberto Vieira Júnior

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. T. Desenvolvimento e validação de método analítico por espectrometria de massas para quantificação de Cloxacilina nanoencapsulada em plasma bovino. 2018. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, MG, 2018. Orientador: Humberto de Mello Brandão, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. Caracterização da ictiofauna capturada com puçá de arrasto para camarão na zona costeira-estuarina do rio Taperaçu (Pará - Brasil). 2006. 89 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Prof. Dr. Raimundo Aderson Lobão de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A.; BRAGA, A. Noções sobre a tristeza parasitaria dos bovinos. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1924. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. da. Frutas da Bahia. Salvador: ANCARBA, 1971. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSÊCA, A. C. O. Viabilidade de substratos orgânicos e NPK na cultura do amendoinzeiro (Arachis hypogeae L.) em um Latossolo do Recôncavo Baiano. 2005. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. da. O vinho do Porto na epoca dos almadas. Porto: Instituto do Vinho do Porto, 1957. 81p. (Caderno, 212)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Uso de extratos de pimentas do gênero Capsicum no controle de fitopatógenos 2016. 50 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal de Rondônia, Rolim de Moura. Orientador: José Roberto Vieira Junior, Embrapa Rondônia; Co-orientação: Cléberson de Freitas Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. P. Puberdade e características da dinâmica folicular de novilhas F1 holandês x gir com fenótipos divergentes para consumo alimentar residual. 2017. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientadoras: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite; Bruna Rios Coelho Alves, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. C. da. O agronegócio florestal paranaense: seu impacto na balança comercial e entraves de desenvolvimento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPR, 11., 2003, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2003. p. 247. Orientador: Vitor Afonso Hoeflich.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Análises biométricas em Cafe Conillon (Coffea canephora Pierre). 1999 . 121 p. Tese (Doutorado) - UFV, Viçosa-MG

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. L. P. C. Clean energy: the brazilian ethanol experience. London: Embassy of Brazil, 2006. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Influencia da cobertura morta do solo e do intervalo de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.) na Serra da Ibiapaba, Ceara. Fortaleza: UFCE, 1983. 47p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. P. M. da. Análise de um serviço de disseminação seletiva da informação como fator de mudança de comportamento e de hábitos dos usuários. 1979. 123 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia, Universidade Federal de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 532
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. A.; MENEZES, C.; FLACH, A. Stingless bee honey (Hymenoptera, Apidae, Meliponini): a review of quality control, chemical profile, and biological potential. Apidologie, v. 52, n. 1, p. 113-132, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. A. de; SILVA, B. P.; PORTO, C.; PILAU, E. J.; MENEZES, C.; FLACH, A. Molecular network-guided chemical profile and mass spectrometry, volatile compounds, and antimicrobial activity of Scaptotrigona depilis propolis. Rapid Communications in Mass Spectrometry, V. 36, N. 19, e9348, 202.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. A.; CAMPOS, D. C. dos S.; COSTA, L. A. M. A. da; PEREIRA, F. de M.; MENEZES, C.; FLACH, A. Effect of pasteurization, dehumidification, refrigeration and maturation on the composition, quality and acceptability of Scaptotrigona depilis honey. Journal of Apicultural Research, 20 May 2024. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. A. de; SILVA, E. J. G. da; CORDEIRO, H. K. C.; LAGE FILHO, N. M.; SILVA, F. M. A. da; REIS, D. L. S. dos; PORTO, C.; PILAU, E. J.; COSTA, L. A. M. A. da; SOUZA, A. D. L. de; MENEZES, C.; FLACH, A. Chemical compositions and antioxidant and antimicrobial activities of propolis produced by frieseomelitta longipes and apis mellifera bees. Química Nova, v. 41, n. 5, p. 485-491, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHESS, S. C.; PERES, M. T. L. P.; BATISTA, A. L.; RODRIGUES, J. P.; TIVIROLI, S. C.; OLIVEIRA, L. G. L.; SANTOS, C. W. C.; FEDEL, L. E. S.; CRISPIM, S. M. A.; SMANIA JUNIOR, A.; SMANIA, E. F. A.; FLACH, A.; PANTAROTO, S. Evaluation of seasonal changes in chemical composition and antibacterial activity of Elyonurus muticus (Sprengel) O. Kuntze (Gramineae). Separata de: Química Nova, v. 30, n. 2, p. 370-373, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional