| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 6. |  | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O. Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006 Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; MARTINS GONZALEZ, M.; BARBOSA, N. A. A. Comparação de métodos de determinação da gravidade específica de ovos de poedeiras comerciais . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 509-512, maio 2004 Notas Científicas. Título em inglês: Comparison of methods to measure the specific gravity of laying hen eggs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | SABINO, H. F. N.; SAKOMURA, N. K.; NEME, R.; FREITAS, E. R. Níveis protéicos na ração de frangos de corte na fase de crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 407-412, maio 2004 Título em inglês: Dietary protein levels on the growing broiler diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; NEME, R.; SANTOS, A. L. dos. Valor energético do óleo ácido de soja para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 241-246, mar. 2005 Título em inglês: Energetic value of soybean acid oil in poultry nutrition.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | LOPES, I. R. V.; FREITAS, E. R.; LIMA, J. R.; VIANA NETO, J. L.; BEZERRA, R. M.; LIMA, R. C. Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de coco tratado ou não com antioxidante. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 11, p. 2431-2438, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | MATOS, A. V. S. de; WATANABE, P. H.; FREITAS, E. R.; SANTOS, K. M.; ARAÚJO, L. R. S.; NEPOMUCENO, R. C.; VIEIRA, A. M.; VIEIRA, E. H. M. Calcium anacardate as growth promoter for piglets at the nursery phase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1253-1260, dez. 2017. Título em português: Anacardato de cálcio como promotor de crescimento para leitões na fase de creche.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | ELLERY, E. A. C.; WATANABE, P. H.; CARVALHO, L. E.; BERTOL, T. M.; FREITAS, E. R.; GOMES, T. R.; OLIVEIRA, E. L.; NEPOMUCENO, R. C. Development and ex post validation of prediction equations of corn energy values for growing pigs. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 3, p. 1755-1764, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 17. |  | LOPES, I. R. V.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; SOUZA, D. V. de; VIANA NETO, J. L.; LIMA, J. R. Meat quality and color of abdominal fat of broilers fed diets containing cashew nut meal treated with antioxidant. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 35, n. 1, p. 169-174, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | QUEVEDO FILHO, I. B.; FREITAS, E. R.; FILGUEIRA, T. M. B.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRAZ, N. de M.; FERNANDES, D. R.; WATANABE, P. H. Parboiled rice whole bran in laying diets for japanese quails. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 582-588, jun. 2013. Título em português: Farelo integral de arroz parboilizado na ração de postura para codornas japonesas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASARIN, J. B. S.; MARTINI, A. P.; TRENTIN, J. M.; FIORENZA, M. F.; PESSOA, G. A.; BARROS, S. S.; RUBIN, M. I. B. Bacteriological, cytological and histopathological evaluation of the reproductive tract of slaughtered cows. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 53-58, janeiro 2018. Título em português: Avaliação bacteriológica, citológica e histopatológica do trato reprodutivo de vacas abatidas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|