|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | CONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOLIS, R.; CACHIQUE, D.; GUERRERO-ABAD, J. C.; RUIZ SÁNCHEZ, M. E.; FIGUEROA, L. T. y. In vitro propagation of sacha inchi through organogenesis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1285-1288, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Propagação in vitro de sacha inchi por meio da organogênese.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|