|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SANTOS, D. C. dos; FARIAS, I.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARRUDA, G. P. de; COELHO, R. S. B.; DIAS, F. M.; MELO, J. N. de. Manejo e utilização da palma forrageira (Opuntia e Nopalea) em Pernambuco. Recife: IPA, 2006. 48 p. il. (IPA. Documentos, 30). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 43 | |
8. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FIGUEIREDO, V. R. de; URBEN, A. F.; SOUZA, E.; OBODAI, M.; DZOMEKU, M.; TAKLI, R. Primeiro registro de Favolus brasiliensis (Fr.) Fr., Aphyllophorales, em Ghana (África). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 324-327Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
13. |  | PARDO-GIMÉNEZ, A.; FIGUEIRÊDO, V. R. de; ZIED, D. C.; GONZÁLEZ, J. E. P. Sustratos de cobertura y suplementación del compost en cultivo de champiñón. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1125-1132, ago. 2012 Título em inglês: Substrate casing and compost supplementation in button mushroom cultivation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP FOOD AND ENVIROMENT, 5., 2015, Santiago, Chile. Book of abstracts... Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. p. 245. In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 5., 2015, Santiago, Chile. Food and enviroment. Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. LAPRW 2015. Cód. PO10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | SANTOS, J. L. dos; SILVA, J. dos S. V. da; MENGATTO JUNIOR, E. A.; ANDRADE, D. D. de; FIGUEIREDO, V. A. Análise espacial para apoiar o crédito rural. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais: artigos aprovados - 2015. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, 2015. v. 2, p. 316-325.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 43 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|